Note pour les utilisateurs de Spark - 2021

Note pour les utilisateurs de Spark - 2021

Chères clientes, chers clients,

En 2018, nous avons lancé un nouvel environnement logiciel, le Devialet Operating System Version 2 (DOS 2), et une nouvelle application pour le contrôler : l’application Devialet.
Cette nouvelle itération vise à rassembler tous les Phantoms sous un même écosystème robuste et moderne avec les fonctionnalités suivantes :

• Configuration multiroom et stéréo nativement pour tous vos Phantoms sans Dialog
  • De nouveaux accessoires tels que la nouvelle Remote et Arch
  • Airplay 2
  • Roon Ready
  • Mode Nuit
  • Streaming en résolution 24 bits
  • 12 langues disponibles
  • Sélection dynamique ou manuelle de l'interface réseau entre CPL et Wi-Fi pour améliorer la stabilité
  • Possibilité d'ajustement de la latence pour les sources A/V
  • Support de Spotify Connect pour les comptes Premium et Gratuit
  • Mode optique direct avec une très faible latence via l’entrée optique (usage professionnel)
  • Sécurisation du mode Bluetooth avec activation de l’appairage dans l’application
  • Support des nouveaux produits et appellations : Phantom I (précédemment Phantom Premier) et Phantom II (précédemment Phantom Reactor)

Nous souhaitons continuer à vous offrir une expérience qui vous satisfasse : simple, robuste et moderne en adoptant les derniers protocoles de streaming tout en renforçant l’application Devialet avec davantage de possibilités. En conséquence, nous avons décidé de concentrer nos efforts entièrement sur DOS 2 et d'arrêter de maintenir notre premier système d'exploitation et l'application Spark qui l'accompagne. Aucune mise à jour n'est prévue et nous ne serons pas en mesure d’assurer la compatibilité de l'application Spark avec les prochaines versions iOS et Android.

Nous vous invitons à passer vos produits sous le nouveau système logiciel DOS 2 pour tirer le meilleur parti de ces derniers et avoir ainsi la meilleure expérience possible.

Veuillez noter que vous ne trouverez pas les cas d'utilisation suivants sous DOS2 pour le moment :

1. Tidal au sein de l’application Devialet, pour lequel nous suggérons d'utiliser soit Airplay 2, UPnP ou Roon pour un streaming jusqu'à 24bits.
  2. Qobuz au sein de l’application Devialet, pour lequel nous suggérons d'utiliser soit Airplay 2, UPnP ou Roon pour un streaming jusqu'à 24bits.
  3. Radio au sein de l’application Devialet, pour laquelle nous suggérons d'utiliser des applications tierces telles que TuneIn.
  4. Les applications de bureau pour Windows et MacOS, pour lesquelles nous suggérons d'utiliser des applications tierces avec Airplay 2, Bluetooth, UPnP ou Roon pour un streaming jusqu'à 24 bits.

Les utilisateurs de Spark sont avec nous depuis le début et auront donc toujours une grande importance pour nous. Avec cette décision, nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience possible avec Phantom. Notre seul objectif est de vous satisfaire et de faire en sorte que votre investissement soit récompensé.

Merci pour votre confiance,

L'équipe Devialet