Comment réinitialiser Devialet Gemini.

Comment réinitialiser Devialet Gemini.

Les étapes ci-dessous vous aideront à correctement réinitialiser votre produit après la mise à jour et à effectuer un nouvel appairage avec votre appareil.

I. RÉINITIALISER VOTRE PRODUIT

1. Placez les deux écouteurs à l'intérieur du boîtier de charge et fermez-le.
  2. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton à l'avant du boîtier tout en ouvrant et fermant le couvercle deux fois consécutivement.
  3. Laissez votre boîtier fermé. Le voyant lumineux clignote en orange pendant le temps de réinitialisation (10-15 secondes) et doit ensuite clignoter en vert pour indiquer la réussite de l’opération.
    1. Si le voyant clignote en rouge, cela indique un échec, veuillez recommencer depuis l’étape 2.
    2. Si le problème persiste, branchez électriquement votre boîtier de charge et attendez 5 minutes. Retirez ensuite les deux écouteurs du boîtier et recommencez à partir de l'étape 1.
    3. Si vous avez encore besoin d’aide, contactez le service client Devialet
      .

Top

II. OUBLIER VOTRE PRODUIT

Ensuite, oubliez "Gemini L" et "Gemini R", ou le nom personnalisé de votre produit des paramètres Bluetooth de tous les appareils précédemment connectés (smartphones, tablettes, ordinateurs portables, etc.).

Veuillez consulter l'article suivant pour plus d'information sur Comment oublier mes Devialet Gemini?

Top

III. RECOMMENCER L’APPAIRAGE

Après avoir effectué les étapes ci-dessus, vous pouvez commencer un nouvel appairage avec "Devialet Gemini".

1. Ouvrez le boîtier en laissant vos écouteurs à l'intérieur.
  2. Appuyez sur le bouton à l'avant du boîtier pendant 2 secondes. Le voyant lumineux doit clignoter en blanc.
  3. Ouvrez les paramètres Bluetooth de votre appareil et sélectionnez "Devialet Gemini".
    1. Si "Devialet Gemini" n'apparaît pas dans la liste, désactivez la fonction Bluetooth de votre appareil puis réactivez-la.