Mise en pause Gemini - Pourquoi Devialet Gemini n'est pas disponible actuellement?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 6

S’abonner

Chers clients,

Nous nous efforçons de toujours d'offrir un niveau d'interaction avec l'utilisateur qui soit à la hauteur de la qualité sonore de nos produits.

Certains nos clients ont fait appel à notre assistance pour les aider à configurer, mettre à jour ou utiliser Devialet Gemini. Par conséquent, nous prenons le temps d'affiner l'expérience utilisateur, afin que la prochaine itération du logiciel améliore l'expérience des utilisateurs actuels et futurs de Devialet Gemini.

En attendant, nous avons publié des articles pour aider nos clients à trouver une solution en cas de problème et, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle se tient disponible à l'adresse customercare@devialet.com si plus d'assistance est nécessaire.

Veuillez accepter nos excuses si vous avez éprouvé une quelconque frustration jusqu'à présent. Nous vous remercions par avance de votre confiance.

Bien à vous,
L'équipe Devialet