[Phantom | and Phantom II] Devialet APP 1.14

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 24 sur 38

S’abonner

App 1.14 (Android: version 14007, iOS: version 14010)

Cette nouvelle version comporte:

Nouvelles fonctions (uniquement avec des enceintes en DOS 2.12):

• - Support Apple AirPlay 2.
  • Support Roon Ready.
  • Support “Mode nuit” (via Devialet App 1.14 uniquement). Le mode nuit réduit l'intensité des graves pour une expérience sonore plus douce.
  • Les qualités 24-bit Hi-Res et CD sont affichées dans l'application Devialet
  • Support du nouvel accessoire: Arch.

Autres:

• Ajout de nouveaux tutoriels pour streamer des sources audio
  • Support de plus de produits Phantom avec leur nom spécifique
  • Évolution de l'apparence sur l'écran principal de l'app
  • Support de langue: arabe.
  • Correctifs mineurs.