Devialet Gemini - Problèmes de batterie

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 17 sur 71

S’abonner

Chers propriétaires de Devialet Gemini,

Nous nous efforçons de toujours d'offrir un niveau d'interaction avec l'utilisateur qui soit à la hauteur de la qualité sonore de nos produits.

Certains d'entre vous ont fait appel à notre assistance pour vous aider à configurer, mettre à jour ou utiliser votre produit de manière transparente. Nous prenons le temps d'affiner l'expérience utilisateur, afin que la prochaine itération du logiciel améliore l'expérience des utilisateurs actuels et futurs de Devialet Gemini.

En attendant, nous avons publié des articles pour vous aider à trouver une solution en cas de problème. Cependant, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle à l'adresse customercare@devialet.com si plus de conseils sont nécessaires.

Veuillez accepter nos excuses si vous avez éprouvé une quelconque frustration jusqu'à présent. Nous vous remercions par avance de votre confiance.

Bien à vous,
L'équipe Devialet

• 1. Niveau de batterie des écouteurs asynchrones

Nos écouteurs sont basés sur ce que nous appelons une architecture master - compagnon (c'est d'ailleurs la raison pour laquelle lorsque vous utilisez Gemini votre téléphone ou source se connecte a l'un des deux earbud soit Gemini L soit Gemini R). Cela peut donc conduire à un niveau de batterie asynchrone entre les écouteurs. C'est un état normal qui permet à chaque écouteur de s'appuyer dynamiquement sur l'autre afin de prolonger la durée de vie de la batterie.

• 2. Appareil toujours connecté

Il se peut que votre appareil soit toujours connecté à vos Gemini, même s'ils sont dans leur boîtier de charge.

Un conseil si cela se produit : lorsque vous remettez vos écouteurs dans le boîtier, veuillez attendre 3 secondes avant de fermer le couvercle pour permettre à votre Gemini de se déconnecter de votre appareil.

Une autre solution, moins optimale, consiste à désactiver le bluetooth de votre appareil source.