Le volume est très faible sur mon Devialet Gemini lorsque combiné avec un Téléphone Android

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 15 sur 25

S’abonner

Si le volume est faible avec Devialet Gemini lorsque combiné avec un téléphone Android, c'est qu'il existe un paramètre a modifier pour pouvoir délimiter le volume sur un appareil Bluetooth lorsque appairé au système d'exploitation Android

Voici comment désactiver cette option

• Rendez vous dans les paramètres de votre téléphone.
  • Allez dans l'équivalent de la section "À propos du téléphone" puis rendez-vous en bas de page.
  • Appuyez 7 fois d'affilée sur le "Numéro de build".
  • Vous êtes désormais développeur !
  • Retournez une page en arrière pour vous rendre dans les préférences du système, et appuyez sur les préférences avancées.
  • Vous verrez alors apparaître une nouvelle section avec les "Options pour les développeurs".
  • Descendez la longue liste de paramètres jusqu'à trouver les options de mise en réseau Bluetooth.
  • Vous trouverez alors le bouton d'**activation/de désactivation du volume absolu.**

Dans le cas ou cela ne change le traitement du volume, nous vous suggérons de consulter le fabricant que votre téléphone pour en savoir plus.