Le volume est très faible sur mon Devialet Gemini lorsque combiné avec un Téléphone android

Recherche

Le volume est très faible sur mon Devialet Gemini lorsque combiné avec un Téléphone android

Si le volume est faible avec Devialet Gemini lorsque combiné avec un téléphone Android, c'est qu'il existe un paramètre a modifier pour pouvoir délimiter le volume sur un appareil Bluetooth lorsque appairé au système d'exploitation Android

Voici comment désactiver cette option

• Rendez vous dans les paramètres de votre téléphone.
  • Allez dans l'équivalent de la section "À propos du téléphone" puis rendez-vous en bas de page.
  • Appuyez 7 fois d'affilée sur le "Numéro de build".
  • Vous êtes désormais développeur !
  • Retournez une page en arrière pour vous rendre dans les préférences du système, et appuyez sur les préférences avancées.
  • Vous verrez alors apparaître une nouvelle section avec les "Options pour les développeurs".
  • Descendez la longue liste de paramètres jusqu'à trouver les options de mise en réseau Bluetooth.
  • Vous trouverez alors le bouton d'**activation/de désactivation du volume absolu.**

Dans le cas ou cela ne change le traitement du volume, nous vous suggérons de consulter le fabricant que votre téléphone pour en savoir plus.