Devialet Gemini: quelques astuces pour le test d'ajustement

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 10 sur 19

S’abonner

Afin d'obtenir le meilleur de votre Devialet Gemini, il vous faudra passer le test d’ajustement :

Comment accéder au test d’ajustement ?

Pendant la phase d'installation de votre produit Devialet Gemini, il vous sera demandé de passer ce test d'ajustement. Vous pourrez par ailleurs le passer à postériori si besoin, en suivant les étapes suivantes:

• Ouvrez l'application Devialet Gemini
  • Appuyez sur le bouton en haut à droite
  • Dans la liste des fonctions produit, vous trouverez "Test d'ajustement".
  • Sélectionnez-le et suivez alors les instructions.

Quelques informations à savoir avant de démarrer le test

• Vos deux oreilles ne sont pas forcément de la même taille, si le test ne fonctionne pas, sur l'une de vos oreilles, alors n'ayez pas peur de tester avec un embout d'une taille différente. Lorsque vous placez les oreillettes, la sensation peut être la même que lorsque vous mettez des bouchons d'oreille.
  • Une fois placé dans vos oreilles, vous pouvez incliner vos oreillettes de 15° maximum vers l'arrière afin de parfaitement les installer dans vos oreilles.
  •  Enfin quand vous réalisez le test:
      • Essayez d'être dans un espace très calme
      • Ne touchez pas au bouton sur vos oreillettes
      • Ne jouez pas de musique ni ne passez d'appel