Comment utiliser le compte Devialet, enregistrer un produit et associer un Devialet Care ?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 2

S’abonner

Quels sont les bénéfices d'avoir un compte Devialet ?

Votre compte Devialet est votre source d'information sur vos commandes, vos produits comme Phantom ou Reactor, vos adresses, votre inscription à notre newsletter et votre Devialet.

Encore plus important, c'est le lien entre nos équipes et vous.

Comment créer un compte Devialet ?

1) Visitez notre site web www.devialet.com

2) Cliquez sur l'icone en haut à droite comme ci dessousmceclip2.png

3) Cliquez sur "Créer un compte" Screen_Shot_2020-12-02_at_14.02.31.png

4) Envoyer les informations puis cliquez sur "Créer mon compte"

5) Votre compte devrait maitenant être fait. En cas de question n'hésitez pas à nous contacter sur customercare@devialet.com

Comment enregistrer un produit sur votre compte Devialet ?

1) Connectez vous à votre compte Devialet via www.devialet.com

2) Cliquez sur l'icône en haut à droite mceclip2.png

3) Rentrez votre email et mot de passe puis cliquez sur "connexion"

Note* si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur "mot de passe oublié". Un email de reset mot de passe sera envoyé sur votre adresse email.

4) Une fois connecté à votre compte Devialet, sur la gauche vous verrez "vos produits"

5) Cliquez sur "ajouter un produit", et ajouter la date d'achat et le numéro de série du produit à ajouter.

6) Votre produit devrait maintenant être enregistré. En cas de question n'hésitez pas à contacter  customercare@devialet.com en précisant les informations suivantes pour traiter votre demande rapidement :

• Numéro de facture d'achat du produit
  • Email lié à votre compte Devialet

Comment activer un Devialet Care ?

1) Commencez par enregistrer votre produit Devialet dans votre compte client avant d'y associer un care.

Note* Pour vérifier si votre produit est enregistré, cliquez sur "vos produits"

2) Sur la gauche cliquez sur "Devialet Care"

3) Rentrez le numéro du Care et sélectionnez un produit enregistré dans le menu déroulant puis cliquez sur "activer Devialet Care"

Note* Après avoir rentré le numéro du care, faites attention à sélectionner le bon produit dans la liste.

4) Votre Devialet Care devrait maintenant être activé. En de question n'hésitez pas à contacter customercare@devialet.com, en précisant ces informations pour une réponse rapide:

• Numéro de facture du produit
  • Numéro de facture du Devialet Care
  • Le code Devialet Care
  • L'email lié à votre compte Devialet

Note* pour supprimer un produit de votre comtpte Devialet, cliquez içi