Premier appairage et mise à jour de mes Devialet Gemini

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 23 sur 94

S’abonner

1. Premier appairage

• Retirez les autocollants de chaque écouteur.
  • Activez le Bluetooth sur votre appareil.
  • Glissez pour ouvrir le boîtier en laissant vos écouteurs à l'intérieur > Appuyez sur le bouton à l'avant du boîtier pendant 2 secondes. Le voyant lumineux doit clignoter en blanc.
  • Sélectionnez "Gemini L". Attendez le(s) message(s) système*, acceptez-le(s) pour que vos deux écouteurs soient parfaitement synchronisés.

* Sur certains appareils, le ou les messages système peuvent prendre jusqu'à 30 secondes pour apparaître.

2. Mise à jour