Comment appairer et mettre à jour Devialet Gemini.

Comment appairer et mettre à jour Devialet Gemini.

Il existe deux façons différentes d'appairer Devialet Gemini selon la version du logiciel interne que vous utilisez. Veuillez noter que nous vous suggérons de passer à la dernière version, car nous avons intégré de nombreuses améliorations, et elle vous offrira la meilleure expérience.

1. J’effectue mon premier appairage
  2. J’ai déjà fait l’appairage, et je cherche à effectuer la mise à jour

1. J’effectue mon premier appairage

• Retirer les autocollants situés à l’arrière des écouteurs.
  • Activez le Bluetooth sur votre appareil
  • Glissez pour ouvrir le boîtier en laissant vos écouteurs à l'intérieur.
  • Appuyez sur le bouton à l'avant du boîtier pendant 2 secondes. Le voyant lumineux doit clignoter en blanc.
  • Sélectionnez "Gemini L".
  • Attendez-le(s) message(s) système, acceptez-le(s) pour que vos deux écouteurs soient parfaitement synchronisés.

*Sur certains appareils, le ou les messages système peuvent prendre jusqu'à 30 secondes pour apparaître.

Top

2. J’ai déjà fait l’appairage, et je cherche à effectuer la mise à jour

Si vous rencontrez une erreur lors de la mise à jour de votre Devialet Gemini, veuillez consulter l'article ici