Notes de version - l'app Devialet 1.12.2 (iOS uniquement)

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3 sur 6

S’abonner

Le 28 octobre 2020, nous avons publié une mise a jour de l'app Devialet - la version 1.12.2. Cette mise à jour inclut les améliorations suivantes (en comparaison avec la version 1.12.1):

• Correction d’un problème rare empêchant l'application de se lancer correctement sur les appareils sous iOS 14.

Important : L'ensemble des appareils pilotés par l'app Devialet doivent être au moins à la version 2.10 de firmware (DOS) pour correctement fonctionner en stéréo ou en multi-room.