Notes de version - DOS 2.11.5

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 26 sur 32

S’abonner

Le 13 octobre 2020, nous publierons le firmware DOS 2.11.5 pour Phantom Premier et Phantom Reactor.

Cette version inclut les améliorations suivantes (en comparaison avec DOS 2.11.3) :

• Améliore la robustesse système sur quelques anciens modèles de Phantom Premier.
  • Corrige la perte de son se produisant quelques fois après un redémarrage d'un appareil dans une paire.
  • Amélioration du mode optique pour Phantom Premier (recommandé et supporté pour les professionnels uniquement).

Note importante: L'ensemble de vos produits doivent être à la version DOS 2.10.0 minimum pour faire fonctionner correctement les fonctions Multiroom ou stéréo.