Notes de version - Firmware 13.2.0 | DOS 2.2.6 pour Expert Pro

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 24 sur 32

S’abonner

Le 6 octobre 2020, nous allons sortir une mise à jour de firmware pour Expert Pro (Firmware 13.2.0 & DOS 2.2.6). Cette mise à jour contient les améliorations suivantes (en comparaison avec le firmware 13.1.3 & DOS 2.2.4) :

• Sweet Room: Fonction d'égaliseur paramétrique à 9 bandes. Possibilité de saisir manuellement les directives de correction de pièce ("Room Correction"), via une carte SD, afin de modifier et d'adapter le signal de sortie. Disponible sur l'ensemble des entrées de votre Expert Pro.
  • Correction d'anomalie : Perte des fonctions réseaux (Adresses IPv4) en ethernet après une période aléatoire.
  • Correction d'anomalie : Retour vers la précédente version de firmware sans aucune action de l'utilisateur.
  • Autre Bugs et amélioration concernant l'utilisation de Roon Ready au travers d'un réseau Ethernet Gigabit.