Notes de version - l'app Devialet 1.12.1 (iOS uniquement)

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 14

S’abonner

Le 18 septembre 2020, nous avons publié une mise à jour de l'app Devialet - la version 1.12.1 (pour iOS uniquement). Cette mise à jour inclut les améliorations suivantes (en comparaison avec la version précédente 1.12) :

• Prise en charge du support iOS 14. L'application Devialet nécessitera désormais une autorisation pour scanner votre réseau local. Cette autorisation est nécessaire pour permettre à notre APP d'identifier et communiquer avec vos produits Phantom et de pouvoir les contrôler pleinement.

IMPORTANTE NOTE : L'ensemble des appareils pilotés par l'app Devialet doivent être au moins à la version 2.10 de firmware (DOS) pour correctement fonctionner en stéréo ou en multi-room.