Avertissement sur le lancement de iOS 14

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 11 sur 13

S’abonner

Cher Clients,

Beaucoup d'entre vous attendent avec impatience l'arrivée du nouveau système d'exploitation iOS ainsi que le lot de nouvelles fonctionnalités qu'il va apporter.  Apple vient d'annoncer sa disponibilité pour le téléchargement le 16 septembre.

iOS 14 ajoutera des couches supplémentaires de sécurité lors d'un environnement réseau domestique, un élément clef dans notre application Devialet APP pour les phases de découverte ou de connexion à vos enceintes Phantom Premier et Phantom Reactor. De par ces changements, la version actuelle de Devialet APP ne fonctionnera plus dès lors que vous ferez la mise a jour vers iOS 14.

Ces changements ont été annoncés il y a maintenant quelques semaines par Apple, et nous avons fait le nécessaire pour préparer une application 1.12.1, prenant en charge ces nouvelles restrictions. Cependant ces changements étant liées à iOS, il ne nous est pas possible de rendre disponible cette nouvelle version de Devialet APP avant qu'Apple ne met a disposition la dernière version de Xcode, l'outil nécessaire pour construire des applications. Habituellement, Xcode est mis à disposition des développeurs entre une et deux semaines avant la publication de la mise à jour iOS. Malheureusement, cette année Apple a décidé de mettre à disposition Xcode et iOS 14 au même moment, créant ainsi des situations complexes pour des milliers de développeurs à travers le monde.

Même si Devialet APP 1.12.1 est prête depuis des semaines et qu'elle est maintenant soumise à validation Apple, il n'y a aucun moyen de savoir combien de temps ce processus prendra. C'est pourquoi nous vous recommandons fortement de reporter la mise à jour iOS de quelques jours.

Bien à vous,

Équipe de développement Devialet