Release Notes - DOS 2.11.2

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 15 sur 20

S’abonner

IMPORTANT: Nous avons décidé de désactiver cette mise à jour pendant une courte période - une nouvelle update sera bientôt mis en ligne.

Les installations combinant des produits avec un firmware 2.11.2 et  2.10 sont pleinement fonctionnels.

Le 9 Septembre 2020, nous allons déployer la version de firmware 2.11.2 pour Phantom Premier et Phantom Reactor. Cette mise à jour contient les améliorations suivantes (en comparaison a la version DOS 2.10.0)

• Prise en charge des futurs accessoires Phantom (Application Devialet 1.12 est nécessaire).
  • Mise en place du support du mode Optique Direct pour Phantom Premier (recommandé et supporté pour les usages professionnels uniquement).
  • Correctifs et diverses améliorations

Note importante: L'ensemble de vos produits doivent être à la version DOS 2.1.0 minimum pour faire fonctionner correctement les fonctions Multiroom ou stéréo.