Notes de version - l'app Devialet 1.12

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 19 sur 26

S’abonner

Le 21 juillet 2020, nous avons publié une mise a jour de l'app Devialet - la version 1.12. Cette mise à jour inclut les améliorations suivantes (en comparaison avec la version précédente 1.11):

L'app Devialet 1.12

• Une option pour désactiver l'autoswitch Optique et Optique/Analogue pour Phantom Premier and Phantom Reactor.
  • L'ajout de nouvelles langues : l'indonésien, le vietnamien et le néerlandais.
  • Amélioration dans les étapes de découverte et communication avec les produits Devialet dans un réseau présentant des latences réseau inhabituelles.
  • (iOS uniquement) L'ajout d'un contournement dans des installations empêchant la mise à jour de firmware produit dû a des restrictions réseaux - notamment depuis DOS 2.9 (ou version précédentes) pour certains clients de Chine continentale.
  • (iOS uniquement) Correctif pour la gestion du volume, amenant quelques fois un changement brusque de volume au lancement de l'application.
  • D'autres correctifs et améliorations.

Important : L'ensemble des appareils pilotés par l'app Devialet doivent être au moins à la version 2.10 de firmware (DOS) pour correctement fonctionner en stéréo ou en multi-room.