Température du Reactor

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 5 sur 5

S’abonner

Phantom Reactor ne comporte pas de ventilateur interne et utilise une grille de ventilation à l'arrière pour la dissipation de la chaleur. L'appareil est donc amené à devenir chaud, dépendamment du type de musique écoutée (une musique classique douce demandera moins d'énergie que du hard rock) et du volume.

Le Phantom Reactor respecte la norme 60950-1. Sa température maximum pour les parties accessibles au client est de 70°C. Au-delà de cette température, le produit se mettra en sécurité, c'est à dire qu'il arrêtera la musique et se mettra en mode veille jusqu'à ce que sa température descende en dessous de 70°C.