Comment mettre un limiteur de volume sur vos Phantom?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1

S’abonner

Vous pouvez limiter automatiquement le volume d'un Phantom Premier, le brider en quelque sorte. Attention à faire ce réglage uniquement lorsque le Phantom ne joue pas de son.

Cette fonctionnalité n'existe que sur des Phantom DOS 2 soit des Phantom piloter par l'application Devialet APP.

Pour cela :

• Utilisez une application sur votre téléphone pour trouver l'adresse IP de votre Phantom (il existe plusieurs app sur Iphone et Android tel que Fing). Vous pouvez aussi trouver cette information dans les paramètres de votre routeur en général.
  • Ouvrez une page internet, et mettez l'adresse IP dans la barre de recherche. Vous arriverez dans la page de configuration de votre Phantom. Cliquez sur "Configuration"

• Mettez votre volume max et cliquez sur "Submit". Le limiteur est actif dès que vous relancez le son sur votre produit.
  • Si vous avez plusieurs Phantom, il faudra réaliser ces étapes pour chaque produit que vous souhaitez limiter.