Mon Phantom ne fait plus de son via Netflix sur TV après la mise à jour DOS 2.10

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4 sur 4

S’abonner

Si votre Phantom devient silencieux et que l'application Devialet affiche "pas de câble connecté" quand vous regardez certains contenus sur votre TV via un câble optique en 2.10, c'est probablement parce que le signal audio envoyé par la TV est du Dolby AC-3, un format qui n'est pas compatible avec Phantom.

Le Dolby AC-3 est utilisé pour créer un effet de spatialisation. Cependant, il n'est pas compréhensible par notre produit Phantom

Phantom se tourne principalement vers l'usage musical mais est aussi adapté pour les vidéos. Cependant le format Dolby 5.1 n'améliore pas l'expérience audio car l'installation Phantom ne peut pas se faire en 5.1 comme dans un home cinema dédié.

De plus, si un signal Dolby 5.1 était joué sur Phantom, il ne s'agirait ni d'un pur 5.1 ou d'un pur 2.0 stéréo.

Si vous rencontrez ce souci, allez dans les paramètres de votre TV pour changer le format audio de la sortie digitale, en PCM (pour plus de détails sur cette étape, il vous faudra contacter le constructeur de votre TV)

En changeant le format audio en PCM, vous pourrez bénéficier de tout le potentiel de votre Phantom