Nouveaux profils SAM ajoutés dans le configurateur (depuis Novembre 2019)

Recherche

Nouveaux profils SAM ajoutés dans le configurateur (depuis Novembre 2019)

MAJ pour Avril 2022

• HECO AURORA 700
  • AVALON PM 2
  • AVALON PM 3

__________________________________________________________________

MAJ pour Mars 2022 - Profils directement importé depuis l'Asie!

• WHARFEDALE EVO 4.1
  • WHARFEDALE EVO 4.2
  • WHARFEDALE EVO 4.3
  • WHARFEDALE EVO 4.4
  • WHARFEDALE ELYSIAN 2
  • WHARFEDALE ELYSIAN 4
  • WHARFEDALE ELYSIAN D330

La différence entre SAM on et SAM Off est particulièrement impressionnante sur ces enceintes!

__________________________________________________________________

MAJ pour Janvier & Février 2022

• VIVID AUDIO KAYA S12
  • VIMBERG MINO

__________________________________________________________________

Dernière update de profil pour l'année 2021

• VIVID GIYA G4 S2
  • BW NAUTILUS 800
  • DAVIS ACOUSTICS SINFONIA

A l'année prochaine pour de nouveaux profils!

__________________________________________________________________

Fraichement SAMé depuis l'Angleterre pour l'update Nov 21:

• FINK TEAM Kim
  • FRANCO SERBLIN Accordo Essence
  • FYNE AUDIO F 501 SP
  • FYNE AUDIO F1-8
  • FYNE AUDIO F1-10
  • FYNE AUDIO I 700
  • FYNE AUDIO F 500 SP
  • HARBETH HLC 7 ES 3
  • KEF LS 50 Meta
  • MONITOR AUDIO SILVER 300 7 G
  • PMC TWENTY5 21 I
  • PMC TWENTY5 23 I
  • PMC TWENTY5 24 I
  • PMC IB 2 SE
  • ROCKPORT TECHNOLOGIES ATRIA II
  • SONUS FABER LUMINA II
  • SONUS FABER CEMONA ELIPSA

Publication sous peu dans le configurateur

• SONUS FABER CREMONESE EX3EME

Merci à KJ West one, Oxford Audio Consultants & Weybridge Audio pour l'aide et les bons moments pendant ces sessions de SAM!

__________________________________________________________________

Mise à jour d'Octobre 21:

• Bowers & Wilkins 802 D4
  • Bowers & Wilkins 805 D4

__________________________________________________________________

Mise à jour du 3 Sept 21:

• WILSON AUDIO SABRINA X

__________________________________________________________________

Mise à jour d'été (Juillet 2021)

• DYNAUDIO EMIT 20
  • DYNAUDIO EMIT 30
  • DYNAUDIO EVOKE 30
  • FOCAL ARIA 936 K2
  • FOCAL CHORA 806
  • FOCAL CHORA 816
  • FOCAL CHORA 826
  • JM REYNAUD LUNNA
  • KLIPSCH RP 6000 F

Merci à notre partenaire Les Artisans du sons à Mulhouse pour l'opportunité d'avoir pris les mesures de l'ensemble de ces enceintes!

__________________________________________________________________

Avec un peu de retard - Livraison de profil SAM pour Mai 2021

• MAGICO A5

Merci a Présence Audio Conseil pour l'opportunité de rencontrer cette superbe paire d'enceinte!

__________________________________________________________________

Voici les derniers profil SAM ajoutés il y a maintenant quelques minutes sur le configurateur (Avril 2021)

• ELAC VELA BS 403
  • B&W 705 Signature
  • DYNAUDIO EVOKE 10
  • DYNAUDIO EVOKE 20
  • DYNAUDIO Heritage Special
  • PROAC Response D48
  • KLIPSCH Heresy IV
  • FOCAL Kanta N3

Merci à notre partenaire Les Artisans du sons à Mulhouse!

_________________________________________________________________

Voici les derniers profil SAM qui ont été réalisé au mois de Mars 2021 - disponible dans le Configurateur!

• A2T Ref BV 3017
  • Davis Acoustics Renoir

_________________________________________________________________

Voici le dernier profil SAM qui a été réalisé au mois de Décembre 2020 - disponible dans le Configurateur!

• Thiel CS 2.6

_________________________________________________________________

Voici le dernier profil SAM qui a été réalisé au mois de Novembre 2020 - disponible dans le Configurateur!

• Magnat Quantum 803

_________________________________________________________________

Voici les derniers profil SAM qui ont été réalisé au mois de septembre 2020 - disponible dans le Configurateur!

• Sonus Faber Olympica Nova I
  • Sonus Faber Olympica Nova II
  • Sonus Faber Olympica Nova III
  • Piega Premium 501
  • Piega Premium 701
  • Penaudio Alba Signature
  • Penaudio Lumi
  • Penaudio Talvi

Merci a notre partenaire Présence audio conseil (75003) pour leur aide dans cette séance de SAMage!

_________________________________________________________________

Voici les derniers profil SAM qui ont été réalisé au mois d'Août 2020 - disponible dans le Configurateur!

• PARADIGM Persona 3F
  • DIATONE DS-4NB70
  • CHARIO CONSTELLATION MKII

_________________________________________________________________

Voici les derniers profil SAM qui ont été réalisé au mois de Juillet 2020 - disponible dans le Configurateur!

• Fyne Audio F701 (Merci a l'équipe Hanz Hifi a Zwolle, NL!)
  • Chario Constellation Pegasus (Merci à Boris àAmsterdam, NL!)
  • Chario Constellation Ursa Major (Merci a Fabrizio, FR)

_________________________________________________________________

Pendant la période de confinement, aucun nouveau profil SAM n'a été publié, l'activité sur SAM reprends doucement depuis fin Juin - Les prochains profils seront publiés courant Août 20

_________________________________________________________________

Pas de nouveau profil SAM ajouté en Mars 2020

_________________________________________________________________

Voici les derniers profil SAM qui ont été réalisé au mois de Février - disponible dans le Configurateur!

• T + A - Pulsar ST21
  • Fyne Audio - F702
  • MBL - 126
  • Spendor - Classic 2/3
  • Marten - Duke 2
  • Thivan Labs - Full Range 10 Mark III
  • Devore Audio - Orangutan
  • Fyne Audio - F502
  • Gradient - 1.4
  • Devore Audio - Gibbon 88
  • MBL - 120
  • MBL - 311 E
  • Fyne Audio - F1
  • Buchardt - S400

Merci a Robert au Audio Concept Store (Stokholm - SE)

_________________________________________________________________

Voici les derniers profil SAM qui ont été réalisé au mois de Janvier 2020 - disponible dans le Configurateur

• Cabasse Bahia (Merci à Philippe - FR)
  • Aristoxène CLN 6.2 - 16 Ω  - finition en noyer (Merci à Pierre - FR)

_________________________________________________________________

Voici les derniers profil SAM qui ont été réalisé au mois de Decembre 2019 - disponible dans le Configurateur

• JBL - XPL 200 (Merci à Hector - BE)
  • WILSON AUDIO Sophia 2 (Merci a Johan - BE)
  • Aristoxène CLN 6.2 (Merci à Pierre - FR)

_________________________________________________________________

Voici les derniers profil SAM qui ont été réalisé au mois de Novembre 2019 - disponible dans le Configurateur depuis le Novembre 2019

• Faber Electa Amator III
  • Magico M2
  • Piega TC 30 X
  • T + A Talis S300
  • T + A Criterion S2100 CTL
  • T + A Criterion S2000 CTL
  • T + A Pulsar ST20
  • T + A Pulsar R20
  • Piega Premium 50.2
  • Piega C2
  • Piega Classic 3.0
  • Piega C8 LTD
  • Dali Opticon 6
  • Piega Master Line Source 3
  • Piega LDR 8.2
  • Lowther Academy
  • Bowers & Wilkins Nautilus 804 S
  • Bowers & Wilkins Nautilus 801 (Obrigado Luis!)
  • Sonus Faber Sonetto VIII
  • Canton Reference 5K
  • Sonus Faber Sonetto V
  • Bauer Audio LS 3G
  • Nubert nuWave
  • ASW Magadis
  • Fink Team Borg
  • Paradigm Persona 5F
  • Elac Vela FS 407
  • Vienna Acoustics Beethoven Baby Grand Reference
  • Vienna Acoustics Beethoven Concert Grand Reference
  • Vienna Acoustics Klimt Series The Kiss