Nouveaux profils SAM ajoutés dans le configurateur (depuis Novembre 2019)

Recherche

Nouveaux profils SAM ajoutés dans le configurateur (depuis Novembre 2019)

Voici les derniers profil SAM qui ont été réalisé au mois de Mars 2021 - disponible dans le Configurateur!

• A2T Ref BV 3017
  • Davis Acoustics Renoir

_________________________________________________________________

Voici le dernier profil SAM qui a été réalisé au mois de Décembre 2020 - disponible dans le Configurateur!

• Thiel CS 2.6

_________________________________________________________________

Voici le dernier profil SAM qui a été réalisé au mois de Novembre 2020 - disponible dans le Configurateur!

• Magnat Quantum 803

_________________________________________________________________

Voici les derniers profil SAM qui ont été réalisé au mois de septembre 2020 - disponible dans le Configurateur!

• Sonus Faber Olympica Nova I
  • Sonus Faber Olympica Nova II
  • Sonus Faber Olympica Nova III
  • Piega Premium 501
  • Piega Premium 701
  • Penaudio Alba Signature
  • Penaudio Lumi
  • Penaudio Talvi

Merci a notre partenaire Présence audio conseil (75003) pour leur aide dans cette séance de SAMage!

_________________________________________________________________

Voici les derniers profil SAM qui ont été réalisé au mois d'Août 2020 - disponible dans le Configurateur!

• PARADIGM Persona 3F
  • DIATONE DS-4NB70
  • CHARIO CONSTELLATION MKII

_________________________________________________________________

Voici les derniers profil SAM qui ont été réalisé au mois de Juillet 2020 - disponible dans le Configurateur!

• Fyne Audio F701 (Merci a l'équipe Hanz Hifi a Zwolle, NL!)
  • Chario Constellation Pegasus (Merci à Boris àAmsterdam, NL!)
  • Chario Constellation Ursa Major (Merci a Fabrizio, FR)

_________________________________________________________________

Pendant la période de confinement, aucun nouveau profil SAM n'a été publié, l'activité sur SAM reprends doucement depuis fin Juin - Les prochains profils seront publiés courant Août 20

_________________________________________________________________

Pas de nouveau profil SAM ajouté en Mars 2020

_________________________________________________________________

Voici les derniers profil SAM qui ont été réalisé au mois de Février - disponible dans le Configurateur!

• T + A - Pulsar ST21
  • Fyne Audio - F702
  • MBL - 126
  • Spendor - Classic 2/3
  • Marten - Duke 2
  • Thivan Labs - Full Range 10 Mark III
  • Devore Audio - Orangutan
  • Fyne Audio - F502
  • Gradient - 1.4
  • Devore Audio - Gibbon 88
  • MBL - 120
  • MBL - 311 E
  • Fyne Audio - F1
  • Buchardt - S400

Merci a Robert au Audio Concept Store (Stokholm - SE)

_________________________________________________________________

Voici les derniers profil SAM qui ont été réalisé au mois de Janvier 2020 - disponible dans le Configurateur

• Cabasse Bahia (Merci à Philippe - FR)
  • Aristoxène CLN 6.2 - 16 Ω  - finition en noyer (Merci à Pierre - FR)

_________________________________________________________________

Voici les derniers profil SAM qui ont été réalisé au mois de Decembre 2019 - disponible dans le Configurateur

• JBL - XPL 200 (Merci à Hector - BE)
  • WILSON AUDIO Sophia 2 (Merci a Johan - BE)
  • Aristoxène CLN 6.2 (Merci à Pierre - FR)

_________________________________________________________________

Voici les derniers profil SAM qui ont été réalisé au mois de Novembre 2019 - disponible dans le Configurateur depuis le Novembre 2019

• Faber Electa Amator III
  • Magico M2
  • Piega TC 30 X
  • T + A Talis S300
  • T + A Criterion S2100 CTL
  • T + A Criterion S2000 CTL
  • T + A Pulsar ST20
  • T + A Pulsar R20
  • Piega Premium 50.2
  • Piega C2
  • Piega Classic 3.0
  • Piega C8 LTD
  • Dali Opticon 6
  • Piega Master Line Source 3
  • Piega LDR 8.2
  • Lowther Academy
  • Bowers & Wilkins Nautilus 804 S
  • Bowers & Wilkins Nautilus 801 (Obrigado Luis!)
  • Sonus Faber Sonetto VIII
  • Canton Reference 5K
  • Sonus Faber Sonetto V
  • Bauer Audio LS 3G
  • Nubert nuWave
  • ASW Magadis
  • Fink Team Borg
  • Paradigm Persona 5F
  • Elac Vela FS 407
  • Vienna Acoustics Beethoven Baby Grand Reference
  • Vienna Acoustics Beethoven Concert Grand Reference
  • Vienna Acoustics Klimt Series The Kiss