Supprimer un appareil de votre compte utilisateur

Supprimer un appareil de votre compte utilisateur

1. Pourquoi supprimer un appareil de votre compte?
  2. Comment supprimer un appareil de votre compte?

Pourquoi supprimer un appareil de votre compte?

Vous pouvez avoir un jour besoin de supprimer un appareil de votre compte pour plusieurs raisons:

• Vous avez vendu votre appareil
  • Vous avez besoin de transférer le numéro de série sur une autre adresse email
  • Vous avez acheté un appareil d'occasion auprès d'un particulier et vous souhaitez l'enregistrer sur votre compte

Top

Comment supprimer un appareil de votre compte?

Il est possible de supprimer un produit de votre compte pour cela il vous faut:

• Vous connectez sur le site Devialet.com
  • Cliquer sur "Mes produits" depuis le ruban a gauche
  • A coté du produit vous trouverez l'option "Supprimer ce produit"