Supprimer un appareil de votre compte utilisateur

S’abonner
  1. Pourquoi supprimer un appareil de votre compte?
  2. Comment supprimer un appareil de votre compte?

Pourquoi supprimer un appareil de votre compte?

Vous pouvez avoir un jour besoin de supprimer un appareil de votre compte pour plusieurs raisons:

- vous avez vendu votre appareil

- vous avez besoin de transférer le numéro de série sur une autre adresse email

- vous avez acheté un appareil d'occasion auprès d'un particulier et vous souhaitez l'enregistrer sur votre compte

Top

Comment supprimer un appareil de votre compte?

Cette fonction n'est pas disponible depuis votre compte directement. Contactez notre support client en nous communiquant les éléments suivants, et le numéro de série sera supprimé.

- le numéro de série de votre appareil

- l'adresse email sur laquelle cet appareil est enregistré

- la facture d'achat originale si vous n'êtes pas le premier propriétaire de l'appareil