Coupure Radio - Radio France / France Inter

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3 sur 3

S’abonner
Depuis quelque temps, nous rencontrons des difficultés à diffuser certaines radios depuis Spark, notamment,
  • Radio France
  • France Inter
  • FIP
  • Radio Classique
Nos équipes sont conscientes de ce souci. Nous n'avons pour le moment pas de date de résolution, mais pouvons conseiller 2 plans B:
  1. Pour les utilisateurs Apple avec des produits Devialet compatible Airplay, nous recommandons d'utiliser l'application Tunein via l'Airplay.
  2. Pour les utilisateurs sous Windows et Android, nous recommandons d'utiliser l'application Tunein en bluetooth.