Comment streamer Deezer sur Phantom Reactor ?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1

S’abonner
  1. Avec un Iphone
  2. Avec un Mac
  3. Avec un téléphone android
  4. Avec un ordinateur windows

Avec un Iphone

Avec un iphone vous pouvez envoyer le son de Deezer sur votre système Reactor en airplay ou en bluetooth.

• En airplay:

Ouvrez les paramètres audio de votre iphone et sélectionnez en sortie audio la pièce de vos Reactor (ex: salon).

Lancez l'app Deezer sur votre iphone, le son sortira maintenant sur les Reactor. Ce son sera en qualité CD 16bit / 44.1kHz.  Le format  16bit / 44.1kHz est aussi celui utilisé pour un abonnement Deezer Hifi.

NB: Votre Reactor doit être compatible airplay. Pour vérifier cette compatibilité, vous pouvez vous reporter à cet article. Si vous avez 2 Reactor, dont 1 non airplay, reportez-vous à cet article.

Top

Avec un Mac

Avec un Mac vous pouvez envoyer le son de Deezer sur votre système Reactor Premier en airplay ou en bluetooth.

• En airplay:

Ouvrez les paramètres audio de votre mac et sélectionnez en sortie audio la pièce de vos Reactor (ex: salon).

Lancez l'app Deezer sur votre mac ou dans le navigateur internet, le son sortira maintenant sur les Reactor. Ce son sera en qualité CD 16bit / 44.1kHz. Le format  16bit / 44.1kHz est aussi celui utilisé pour un abonnement Deezer Hifi.

NB: Votre Reactor doit être compatible airplay. Pour vérifier cette compatibilité, vous pouvez vous reporter à cet article. Si vous avez 2 Reactor, dont 1 non airplay, reportez-vous à cet article.

Top

Avec un téléphone android

Avec un téléphone android vous pouvez envoyer le son de Deezer sur votre système Reactor Premier en bluetooth.

Top

Avec un ordinateur windows

Avec un ordinateur windows vous pouvez envoyer le son de Quobuz sur votre système Reactor Premier en bluetooth ou en Upnp.

• En Upnp:

Si vous recherchez un protocole wifi plutôt que bluetooth, il est recommandé d'utiliser l'application Stream What You Hear sur votre ordinateur. Cette application pourra faire sortir tous les sons de votre PC vers le Reactor (qui sera reconnu comme une sortie audio). Donc si vous ouvrez et jouez l'app Deezer sur votre PC le son sera joué par Reactor.