Comment streamer Spotify sur Phantom Premier sous Dos2?

S’abonner
  1. Spotify gratuit vs Spotify Premium
  2. Avec un Iphone
  3. Avec un Mac
  4. Avec un téléphone android
  5. Avec un ordinateur windows

Spotify gratuit vs Spotify premium

Les comptes "Spotify gratuit" n'incluent pas certains services Spotify, notamment leur technologie "Connect". La technologie "Spotify Connect" autorise votre compte Spotify à détecter des enceintes compatibles avec Spotify Connect.

Phantom est compatible avec Spotify Connect, mais il vous faudra donc un compte premium pour l'utiliser. Sans compte premium, Spotify gratuit peut être joué sur Phantom en airplay (apple seulement) ou Bluetooth.

NB: Il est possible que lorsqu'un compte Spotify vous est offert par votre fournisseur d'accès téléphonique ou autre, ce compte soit limité et n'inclue pas Spotify Connect (c'est le cas pour Orange notamment). Si c'est votre cas, le son de Spotify pourra être envoyé sur Phantom via airplay (apple seulement) ou bluetooth.

Top

Avec un Iphone

Avec un iphone vous pouvez envoyer le son de Spotify sur votre système Phantom Premier en Airplay, bluetooth ou Spotify Connect

• En Airplay:

Ouvrez les paramètres audio de votre iphone et sélectionnez en sortie audio la pièce de vos Phantom (ex: salon).

Lancez l'application Spotify sur votre iphone, le son sortira maintenant sur les Phantom.

NB: Votre Phantom doit être compatible Airplay. Pour vérifier cette compatibilité, vous pouvez vous reporter à cet article. Si vous avez 2 Phantom, dont 1 non Airplay, reportez vous à cet article.

• En Spotify Connect (Spotify Premium):

1) Ouvrez l'app Spotify

2) Lancez une musique

3) Cliquez sur "appareils disponibles"

4) Sélectionnez le nom de la pièce Phantom

Le son de Spotify sort maintenant sur Phantom.

Top

Avec un Mac

Avec un Mac vous pouvez envoyer le son de Spotify sur votre système Phantom Premier en Airplay, bluetooth ou Spotify Connect.

• En Airplay:

Ouvrez les paramètres audio de votre mac et sélectionnez en sortie audio la pièce de vos Phantom (ex: salon).

Lancez l'application Spotify sur votre mac ou dans un navigateur internet, le son sortira maintenant sur les Phantom.

NB: Votre Phantom doit être compatible Airplay. Pour vérifier cette compatibilité, vous pouvez vous reporter à cet article. Si vous avez 2 Phantom, dont 1 non Airplay, reportez vous à cet article.

• En Spotify Connect (Spotify Premium):
  • 1) Ouvrez l'app Spotify

2) Lancez une musique

3) Cliquez sur "appareils disponibles"

4) Sélectionnez le nom de la pièce Phantom

Le son de Spotify sort maintenant sur Phantom.

Top

Avec un téléphone android

Avec un téléphone android vous pouvez envoyer le son de Spotify sur votre système Phantom Premier en bluetooth ou Spotify Connect.

• En Spotify Connect (Spotify Premium):
  • 1) Ouvrez l'app Spotify

2) Lancez une musique

3) Cliquez sur "appareils disponibles"

4) Sélectionnez le nom de la pièce Phantom

Le son de Spotify sort maintenant sur Phantom.

Top

Avec un ordinateur windows

Avec un ordinateur windows vous pouvez envoyer le son de Spotify sur votre système Phantom Premier en bluetooth ou Spotify Connect.

• En Spotify Connect (Spotify Premium):
  • 1) Ouvrez l'app Spotify

2) Lancez une musique

3) Cliquez sur "appareils disponibles"

4) Sélectionnez le nom de la pièce Phantom

Le son de Spotify sort maintenant sur Phantom.