Comment jouer en bluetooth sur Phantom Premier en Dos2?

S’abonner
  1. Point important
  2. Etape 1: Activer la visibilité bluetooth du Phantom
  3. Etape 2: Connecter le téléphone/ordinateur en bluetooth

Point important

Lorsque vous choisissez le bluetooth, l'utilisation est la même quel que soit le téléphone ou l'ordinateur utilisé (à condition de disposer d'un téléphone/ordinateur assez récent pour utiliser les derniers formats de bluetooth).

Top

Etape 1 : Activer la visibilité bluetooth du Phantom

Par défaut le Phantom est invisible en bluetooth. Il faut donc le rendre visible pour une première connexion avec un nouveau téléphone/ordinateur.

1) Ouvrez l'application Devialet

2) Cliquez sur bluetooth

3) Cliquez sur activer.

Le Phantom est maintenant visible en bluetooth pendant 2mn.

Top

Etape 2 : connecter le téléphone/ordinateur en bluetooth

1) Ouvrez les paramètres bluetooth de votre téléphone/ordinateur

2) Faites une recherche des appareils proche

3) Votre système Devialet devrait apparaître dans la liste des appareils détectés. C'est le nom de la pièce configurée qui apparaîtra. Si cette pièce comporte 2 Phantom, alors le téléphone s'appairera sur les 2 en même temps.

• NB: si vous avez configuré 2 pièces ou plus dans Devialet app, alors elles apparaîtront toutes séparément dans les paramètres bluetooth du téléphone/ordinateur. Votre téléphone ne pourra pas s'appairer sur plusieurs pièces en même temps.

4) Sélectionnez la pièce que vous voulez appairer à votre téléphone/ordinateur.

Votre téléphone/ordinateur est maintenant appairé en bluetooth au système Devialet. Ce même téléphone/ordinateur gardera le Phantom en mémoire et n'aura pas besoin de le détecter pour une prochaine utilisation en bluetooth. En revanche si vous voulez appairer un nouveau téléphone, il faudra activer de nouveau la visibilité du Phantom via l'application Devialet.