PHANTOM PREMIER DOS 2 : PROBLÈME STEREO

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 10 sur 13

S’abonner

En étudiant les informations que vous nous avez partagé depuis la mise à jour de Phantom Premier vers Devialet Operating System 2 (DOS 2), nous avons identifié un problème que certains propriétaires de Phantom Premier rencontrent lorsque ceux-ci sont configurés en stéréo.
Ce problème, invisible lors de notre phase de bêta test, est désormais connu par nos équipes.

Nous tenons à décrire en quoi consiste le problème et vous tenir informé(e)s des solutions sur lesquelles nous travaillons pour y faire face. Nous souhaitons également vous remercier pour vos retours envers le service client et via la section aide de l’application, favorisant l’analyse de ce problème ainsi que sa résolution.

Ce problème consiste en une perte de synchronisation entre deux Phantom Premier mis à jour vers DOS 2, configurés en stéréo. Ceci peut créer ce que l’on qualifie d’effet “cathédrale” : une impression d’écho. Ce bug concerne une faible part du parc de produits (<2%), son occurrence est aléatoire, cependant c’est une source de frustration légitime, que nous partageons.

Nos équipes Software travaillent actuellement sur un correctif, que nous vous proposerons au cas par cas, si vous rencontrez ce bug. Notre objectif est d’apporter une solution le plus rapidement possible aux quelques personnes concernées, sans attendre la prochaine mise à jour logicielle, qui prendra plusieurs semaines de validation.

Merci de nous écrire depuis notre site internet ici en indiquant les numéros de série de vos produits si vous rencontrez ce problème.

Soyez assurés que nous restons constamment à votre écoute, et que nos efforts sont concentrés pour vous apporter une expérience enrichie jour après jour.

L'équipe Devialet