Offre de financement Phantom Reactor et Qobuz

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4 sur 4

Devialet et Qobuz s'associent pour offrir l'excellence à la Française en matière de son.

1. 1. Quels sont les termes de cette offre Reactor - Qobuz?
  2. 2. Le contenu de cette offre
  3. 3. Pouvez-vous m'en dire plus au sujet de l'abonnement Qobuz?
  4. 4. Suis-je éligible au retour sous 14 jours si je paye en plusieurs fois ?
  5. 5. Questions & Réponses ?

1. Quels sont les termes de cette offre Reactor - Qobuz?

Devialet et Qobuz s'associent pour offrir l'excellence à la Française en matière de son.

C'est aussi l'occasion pour nos clients existant de compléter leur installation existante avec un nouveau Reactor et un abonnement à Qobuz.

Il s'agit aussi d'une offre de location longue durée (12, 24 ou 36 mensualités sont possibles).

Suite à la validation de votre financement par notre partenaire, vous recevrez votre Phantom Reactor et votre offre d'abonnement Qobuz.

Un premier apport de 199€ TTC est nécessaire, puis le montant mensuel dépendra de l'échéancier sélectionné. En fin de contrat, vous aurez la possibilité de devenir propriétaire du Phantom Reactor moyennant un dernier paiement à hauteur de 19€ TTC par Phantom Reactor

Top

2. Le contenu de l'offre

Cette offre ne concerne que les produits Phantom Reactor 600 ou 900. Il est possible de commander un Reactor seul (solo) ou en duo (Pair de Reactor - pour une installation stéréo).

Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur Phantom Reactor, n'hésitez pas à consulter la page web ici

L'abonnement Qobuz concerne l'offre HIFI à hauteur de 199,99€ TTC par an. Ce montant est inclus dans les mensualités de l'offre.

Top

3. Pouvez-vous m'en dire plus au sujet de l'abonnement Qobuz?

Qobuz est la référence en matière de plateforme de streaming haute qualité, l'abonnement inclus dans ce "coffret" est l'abonnement Qobuz HiFi:

Plus de 40 millions de titres en écoute illimitée en haute qualité sonore (FLAC 16-Bit / 44.1 kHz) accessible sur tous vos appareils. Des milliers de playlists créées par nos experts et des contenus éditoriaux exclusifs pour apprendre sur la musique.

Plus d'informations disponibles sur la plateforme Qobuz ici

Top

4. Suis-je éligible au retour sous 14 jours à travers cette offre ?

Cette offre permet bien entendu de retourner le produit si celui-ci ne vous convient pas. Cependant il est nécessaire de répondre à certains critères:

• Le produit doit être en parfait état
  • Les boîtes doivent être conservées pour pouvoir faire revenir le(s) produit(s)
  • Vous devez demander le retour produit 14 jours après réception de celui ci maximum. Après cette période de 14 jours, vous ne serez plus éligible pour le retour de votre commande

Pour réaliser l'opération de retour produit, veuillez consulter votre compte sur le site ici

Top

5. Questions & Réponses?

Quels sont les documents nécessaires pour monter mon dossier de financement?

Pour construire votre dossier, il vous faudra des copies numériques de:

• Carte d'identité (recto/verso)
  • RIB
  • Justificatif d'adresse
  • Bulletin de paie.

Top

Suis-je propriétaire du ou des produits après le paiement de la dernière échéance?

Oui, vous deviendrez propriétaire du produit en effet après le paiement complet de votre offre de financement, et après vous êtes acquitté de du dernier paiement complémentaire de 19€ TTC par produits (soit 38€ TTC pour l'achat d'une stéréo).

Top

J'ai des questions sur mon dossier de financement - qui dois-je contacter?

Pour toutes questions concernant le dossier de financement, vous devez contacter notre partenaire Mypangee:

Top

Quels sont les pays éligibles à cette offre?

Seul la France et la Belgique sont éligibles à l'offre de financement Qobuz x Devialet Phantom Reactor

Top

J'ai des questions autour de l'abonnement Qobuz, qui dois-je contacter?

Pour obtenir des informations au sujet de votre abonnement Qobuz, veuillez contact notre partenaire Qobuz:

Top

Comment choisir le bon Reactor?

Dans cette offre de financement, il est possible d'acheter soit le Phantom Reactor 600 soit le Phantom Reactor 900.

La différence principale entre les deux produits, réside dans leurs puissances:

• Le Reactor 600 a une puissance de 600W.
  • Le Reacor 900 a une puissance de  900W.

Côté fonctionnalité les deux produits sont similaires et proposent les mêmes services/protocole de communication. Si cela vous permet de prendre la bonne décision, n'hésitez pas à passer dans l'une de nos boutiques ou dans celle d'un de nos partenaires pour écouter les deux modèles! Ici se trouve la liste de nos magasins et ceux de nos partenaires.

Top

Combien de temps dois-je attendre pour la validation de mon dossier?

Notre partenaire My Pangee s'engage à traiter votre dossier sous 48 h. Après confirmation, la livraison se fera sous 4 jours ouvrés. L'ensemble des étapes vous seront communiquées par email au fur et à mesure de l'évolution de votre dossier.

Top

Mon produit Phantom Reactor est-il garanti?

Bien entendu le produit Phantom Reactor est garanti pour une période de 2 ans. Une extension de garantie est par ailleurs possible en souscrivant à notre service Devialet Care.

Top

Une fois mon dossier validé, combien de temps faut-il pour que je reçoive mon/mes produit(s)?

Il faut compter J+2 (ouvrés)  après validation de votre dossier, pour que le(s) produit(s) quitte notre plateforme de livraison.

Ensuite il faudra attendre entre 2 et 3 jours ouvrés pour livraison a l'adresse précisée dans votre commande. (2 jours max pour l'île de France, et 3 jours pour une livraison en dehors de l'île de France).

Les livraisons sont effectuées par notre partenaire UPS, qui se présentera chez vous sur un créneau horaire de 8:00 à 18:00.