Comment réaliser un Rescue mode avec Phantom Premier

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 2

S’abonner

Afin de recharger le dernier firmware disponible pour votre Phantom Premier, vous pouvez réaliser un Rescue mode. Cette opération va depuis votre connexion internet rechercher le dernier firmware disponible en ligne et l'installer sur votre Phantom

Pour réaliser cette opération dans une installation a plusieurs produits, il faudra appliquer les étapes ci-dessous sur chacun de vos produits (cela ne concerne pas le Dialog)

1. Débrancher électriquement tous vos produits
  2. Brancher un câble ethernet entre votre routeur et le Phantom que vous souhaitez réinstaller
  3. Brancher le câble électrique de votre Phantom et compter 7 secondes
  4. Débrancher le câble électrique du Phantom pendant 3 secondes.
  5. Brancher de nouveau le câble électrique pendant 7 secondes.
  6. Débrancher pendant 3 secs.
  7. Brancher a nouveau pendant 7 secondes
  8. Débrancher enfin pour 3 secondes
  9. Rebrancher le électriquement, votre Phantom va alors réagir.
  10. Patienter entre 10 et 15 mins (le temps pour votre Phantom d'aller chercher, télécharger et installer la dernière version de firmware).

Note: Veuillez ne pas débrancher votre produit avant d'avoir patienté 15 mins. Si votre routeur est équipé d'un firewall et bloque certains ports internet, l'installation n'ira pas au bout car celui-ci empêchera le téléchargement du firmware

Note: Si vous possédez plusieurs produits, veuillez appliquer la même procédure pour chaque produit les uns après les autres.