Note Utilisateurs Spark

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 72 sur 110

S’abonner

Chers Amis, chères Amies,

Nous avons bien identifié les problèmes rencontrés par plusieurs propriétaires de Phantom Premier avec l’application Spark. Lorsqu’ils se manifestent, ils sont une source de frustration légitime que nous partageons. Nous arrivons le plus souvent à les résoudre au cas par cas mais nous travaillons également activement en amont à la réduction de ces occurrences, souvent accentuées par des instabilités de réseau. Nous tenions aujourd’hui à vous tenir informé(e)s des solutions concrètes sur lesquelles nous travaillons pour assurer à la fois stabilité et évolutivité de vos Phantom Premier.

Nos ingénieurs développent une nouvelle architecture dénommée Devialet Operating System version 2 (DOS 2) visant à :

• Garantir un système ouvert, robuste et évolutif
  • Privilégier les protocoles de streaming et standards du marché
  • Réunir nos différents produits sur une seule et même interface utilisateur

Phantom Reactor fonctionne déjà sur ce nouveau système d'exploitation qui permet notamment de choisir son interface réseau (Wifi, CPL) et d’assurer la plus grande stabilité dans des environnements réseau de plus en plus hétéroclites. Il est piloté par la nouvelle application Devialet (sous iOS et Android) qui propose une expérience utilisateur fluide, déjà appréciée des utilisateurs(trices) concerné(es).

L’absence de mise à jour de Spark à l’occasion de la sortie qui précède n’est que transitoire. Nos équipes sont concentrées sur le développement de la compatibilité entre Phantom Premier et ce nouveau système d’exploitation. Avant la fin de l’année, il vous sera proposé d’installer la nouvelle architecture logicielle sur vos Phantom Premier si elle correspond mieux à vos usages. Ainsi, celles et ceux d’entre vous qui souhaiteront conserver configurations et usages actuels pourront rester sur le système actuel; les autres auront la possibilité d’utiliser le nouveau système opérationnel dès sa mise à disposition sur Phantom Premier, ou plus tard à l’occasion de l’introduction de fonctionnalités additionnelles.

Soyez assurés que nous serons toujours à votre écoute, en quête perpétuelle des meilleures solutions pour offrir un long et brillant avenir à vos précieux investissements.

Nous vous tiendrons bien entendu au courant de l’avancée des développements précités.

Très sincèrement,

Olivier Sterenberg,

Head of Software Engineering