Release notes - DOS 2.6.3 - Devialet App 1.4 [Phantom Reactor]

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1

S’abonner

Cette nouvelle version DOS (Devialet Operating System) vous apporte:

DOS 2.6.3
  • Nouveau traitement du signal avec une qualité améliorée
  • Divers correctifs pour gagner en stabilité en streaming sur Airplay et Spotify
  • Un correctif pour améliorer la robustesse des annonces Airplay en stéréo
  • D'autres corrections pour l'appairage stéréo
  • Un correctif pour améliorer la stabilité stéréo sur certaines chansons (rare)

APP 1.4
  • Modifications mineures de l'interface utilisateur
  • Des corrections et améliorations.