Comment faire une paire Stereo sur Reactor

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4 sur 7

S’abonner
  1. Introduction
  2. Comment faire une installation Stéréo?
  3. Comment séparer / fusionner une installation stéréo?
  4. FAQ

Le déploiement se passera en deux étapes:

• Devialet OS sera disponible le 20 Mars (proposé via Devialet APP)
  • Devialet APP sera updaté le 20 Mars également

Ci-dessous les possibilités pour faire un setup Stéréo.

Top

1.  Comment faire un setup stéréo?

2 Options sont possibles : installer 2 Reactor directement (à partir de rien), ou ajouter un Reactor dans une installation existante.

Installer 2 Reactor directement:

• Brancher électriquement les Reactor
  • Attendre que chaque Reactor soient en lumière fixe vert.
  • Ouvrir l'app Devialet
  • L'app affichera un écran noir avec INSTALLER UN NOUVEAU PRODUIT
  • Sur le téléphone, activer le wifi, la géolocalisation (obligatoire sur Android) et le bluetooth.
  • L'app va scanner autour du téléphone pour trouver un Reactor
  • Lorsque les 2 reactors sont détectés, l'app affichera NOUVELLE VIE,  avec 2 cartes, une pour chaque Reactor.
  • Selectionner  INSTALLER MAINTENANT sur la première carte.
  • Selectionner le type de pièce, ou le nom de pièce.
  • Entrer votre mot de passe wifi (vérifier que c'est le bon réseau wifi qui est sélectionné)
  • CONNECTION  apparaitre sur l'app.
  • Toucher le boutton LINK  sur le dessus du Reactor, et attendre que la lumière du Reactor devienne vert fixe.
  • CONNECTION  apparaitre sur l'app.
  • C'EST PARTI  apparaitre sur l'app, puis sélectionner TERMINE. Félicitation votre premier Reactor est installé!
  • Devialet APP affichera alors NOUS AVONS DE LA COMPANIE (1 Reactor Restant).
  • Sélectionner  INSTALLER MAINTENANT
  • Içi vous pouvez sélectionner la même pièce que le premier Reactor, ou associer le produit à une autre pièce.
  • Sélectionner la même pièce que pour le premier Reactor installé
  • L'App conseillera de faire une paire stéréo (NOTE: vous pouvez aussi sélectionner PAS MAINTENANT si vous préférez le faire plus tard.)
  • Sélectionner  FAIRE UNE PAIRE STEREO
  • Sélectionner l'icone gauche ou droite selon l'emplacement du second Reactor dans la pièce.
  • CONNECTION  apparaître sur l'app.
  • Toucher le bouton LINK  sur le dessus du Reactor, et attendre que la lumière du Reactor devienne vert fixe.
  • CONNECTION  apparaîtra sur l'app.
  • L'app affichera CONNECTION TERMINE
  • Cliquer sur le bouton TERMINE
  • Félicitation, vous êtes prêt à jouer en stéréo sur Reactor.

Top

Ajouter un Reactor à une installation existante

• Brancher électriquement le nouveau Reactor
  • Attendre que le Reactor soit en lumière fixe vert.
  • Ouvrir l'app Devialet
  • L'app affichera BIENVENUE et la pièce que vous avez déjà installée
  • Cliquer sur la ROUE DE PARAMETRE en haut à gauche de l'app.
  • Sélectionner AJOUTER UN PRODUIT
  • L'app va scanner autour du téléphone pour trouver un Reactor
  • Devialet APP affichera alors NOUS AVONS DE LA COMPANIE (1 Reactor Restant).
  • Selectionner  INSTALLER MAINTENANT
  • Içi vous pouvez selectionner la meme pièce que le premier Reactor, ou associer le produit à une autre pièce.
  • Sélectionner la même pièce que pour le premier reactor installé
  • L'App conseillera de faire une paire stéréo (NOTE: vous pouvez aussi sélectionner PAS MAINTENANT si vous préférez le faire plus tard.)
  • Sélectionner  FAIRE UNE PAIRE STEREO
  • Sélectionner l'icone gauche ou droite selon l'emplacement du second Reactor dans la pièce.
  • CONNECTION  apparaitre sur l'app.
  • Toucher le boutton LINK  sur le dessus du Reactor, et attendre que la lumière du Reactor devienne vert fixe.
  • CONNECTION  apparaître sur l'app.
  • L'app affichera CONNECTION TERMINE
  • Cliquer sur le bouton TERMINE
  • Félicitation, vous êtes prêt à jouer en stereo sur Reactor.

Top

2. Comment séparer / fusionner un setup stéréo?

FUSIONNER 2 Reactors (déja en installer en mono chacun) en Stereo

• Ouvrir l'app Devialet
  • L'app affichera BIENVENUE et les pièce que vous avez déja installée
  • Selectionner l'une des pièces (puis l'app affichera sa roue de volume)
  • Cliquer sur la ROUE DE PARAMETRE en haut à gauche de l'app.
  • Selectionner CONFIGURER UNE PAIRE STEREO
  • Selectionner la pièce où le Reactor sera ajouté et cliquer sur SUIVANT
  • Sélectionner l'icone gauche ou droite selon l'emplacement du second Reactor dans la pièce.
  • CONNECTION  apparaitre sur l'app.
  • Toucher le boutton LINK  sur le dessus du Reactor, et attendre que la lumière du Reactor devienne vert fixe.
  • CONNECTION  apparaitre sur l'app.
  • L'app affichera CONNECTION TERMINE
  • Cliquer sur le bouton TERMINE
  • Félicitation, vous etes prêt à jouer en stereo sur Reactor.

Top

SEPARER 2 Reactor qui sont en stéréo

• Ouvrir l'app Devialet
  • L'app affichera BIENVENUE et les pièce que vous avez déja installée
  • Selectionner la pièce avec les Reactor installés (puis l'app affichera sa roue de volume)
  • Cliquer sur la ROUE DE PARAMETRE en haut à gauche de l'app.
  • L'App affichera CHAINE avec 2 rectangles, 1 pour chaque Reactor (gauche et droite)
  • Selectionner SEPARER LA PAIRE STEREO
  • Un message d'alerte s'affichera (sélectionner SEPARER)
  • Choisir le nom de la pièce pour le premier Reactor
  • Choisir le nom de la pièce pour le second Reactor
  • CONNECTION  apparaitre sur l'app.

Top

3. FAQ

• Puis je inverser les Reactor de gauche à droite?
    • Oui, suivre les étapes suivante:
    • Ouvrir Devialet APP
    • L'app affichera BIENVENUE et les pièce que vous avez déja installée
    • Selectionner la pièce avec les Reactor installés (puis l'app affichera sa roue de volume)
    • Cliquer sur la ROUE DE PARAMETRE en haut à gauche de l'app.
    • L'App affichera CHAINE avec 2 rectangles, 1 pour chaque Reactor (gauche et droite)
    • Entre les 2 rectangles il y aura 2 flêches. Cliquer sur ce logo pour inverser les reactor.

• Puis je avoir 2 Reactor en stereo dans plusieurs pièces de la maison?
    • Oui,  vous pouvez installer de nouveaux Reactor dans d'autres pièces, et les mettre en stéréo.
    • Note: vous ne pourrez pas jouer la même musique sur toutes les paires de Reactor en même temps. Le multiroom n'est pas encore activé.

• Est ce que j'ai besoin d'un Dialog quand j'ai plus qu'un Reactor à la maison?
    • Non, vous n'avez pas besoin de Dialog avec un Reactor ou deux Reactor en stéréo

• Est ce que je peux ajouter un troisième Reactor dans mon salon, où j'ai deja 2 Reactor en stéréo.
    • Non, cette fonction n'est pas encore planifiée

• Qu'avez vous corrigé depuis la derniere mise à jour (avec l'update en DOS 2.6.2 / APP 1.3)
    • La Release note est disponible ici