Comment utiliser Airplay avec Phantom I (Premier) ou Phantom II (Reactor)

Recherche

Comment utiliser Airplay avec Phantom I (Premier) ou Phantom II (Reactor)

Airplay est une technologie Apple qui s'appuie principalement sur la qualité réseau de votre installation. Ce "protocole" réseau permet (entre autre) la diffusion de musique sur les appareils compatible tel que Phantom I ou Phantom II.  Pour plus d'information sur cette technologie, vous pouvez consulter la page web Apple ici

Vos produits doivent être à jour pour bénéficier de la dernière génération de ce protocole.