Equalizer sur Phantom Reactor

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 3

S’abonner

Reactor n'est pour le moment pas compatible avec les Equalizers.

L'application Devialet app ne contient pas de fonction equalizer, et cette dernière n'est pas pour le moment prévu en développement.

Une autre solution pourrait être d'utiliser une application tierce spécialisée dans l'equalization, mais nos équipes n'en n'ont pas encore trouvé de compatible sur Reactor.