Installer votre Reactor sans Devialet APP (avec des appareils Apple uniquement)

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

S’abonner
  1. Pourquoi installer Reactor sans Devialet APP ?
  2. Installation avec un Mac
  3. Installation avec un iphone

Pourquoi installer Reactor sans Devialet APP ?

Certains Iphone peuvent ne pas être compatible avec Devialet APP,  parce que leur Ios est trop ancien. Devialet APP nécessite IOS 11 ou plus.

Cependant Apple a décidé de ne pas pousser cette mise à jour sur certaines générations d'iphone.

Si vous êtes dans ce cas, il est tout de même possible pour vous de profiter de votre Reactor en dehors de l'utilisation en Bluetooth

Top

Installation avec un Mac

Branchez voter Reactor et attendez que la LED soit verte et fixe (ce qui veut dire que le Reactor est prêt à être installé).

Ouvrez la liste des réseaux wifi sur votre mac Screen_Shot_2019-01-17_at_10.12.11.png.

En bas de la liste vous trouverez votre Phantom Reactor.

Sélectionnez le Reactor et suivez les étapes.

La LED est maintenant blanche (ce qui veut dire que le Reactor est configuré et prêt à être utilisé) et vous verrez le Reactor dans la liste des speakers Airplay, Spotify connect, Bluetooth ou UPnP.

Pour contrôler le volume, utilisez les touches tactiles sur le Reactor ou celle ajustez le volume depuis votre ordinateur

Top

Installation avec un iphone

Vous pouvez suivre le même procédé sur un iphone avec IOS 10 ou moins.

Allez dans les paramètres wifi et connectez vous au Reactor dans la liste des appareils Airplay. Suivez les étapes, une fois l'installation finalisé, votre Reactor sera disponible pour jouer via Airplay, Spotify connect, Bluetooth ou UPnP.