Installer votre Phantom II sans Devialet APP (avec des appareils Apple uniquement)

Recherche

Installer votre Phantom II sans Devialet APP (avec des appareils Apple uniquement)

1. Pourquoi installer Phantom II sans Devialet APP ?
  2. Installation avec un Mac
  3. Installation avec un iphone

Pourquoi installer Phantom II sans Devialet APP ?

Certains Iphone peuvent ne pas être compatible avec Devialet APP,  parce que leur Ios est trop ancien. Devialet APP nécessite IOS 11 ou plus.

Cependant Apple a décidé de ne pas pousser cette mise à jour sur certaines générations d'iphone.

Si vous êtes dans ce cas, il est tout de même possible pour vous de profiter de votre Phantom en dehors de l'utilisation en Bluetooth

Top

Installation avec un Mac

Branchez voter Phantom II et attendez que la LED soit verte et fixe (ce qui veut dire que le Phantom II est prêt à être installé).

Ouvrez la liste des réseaux wifi sur votre mac Screen_Shot_2019-01-17_at_10.12.11.png.

En bas de la liste vous trouverez votre Phantom Phantom II.

Sélectionnez le Phantom II et suivez les étapes.

La LED est maintenant blanche (ce qui veut dire que le Phantom II est configuré et prêt à être utilisé) et vous verrez le Phantom II dans la liste des speakers Airplay, Spotify connect, Bluetooth ou UPnP.

Pour contrôler le volume, utilisez les touches tactiles sur le Phantom II ou celle ajustez le volume depuis votre ordinateur

Top

Installation avec un iphone

Vous pouvez suivre le même procédé sur un iphone avec IOS 10 ou moins.

Allez dans les paramètres wifi et connectez vous au Phantom II dans la liste des appareils Airplay. Suivez les étapes, une fois l'installation finalisé, votre Phantom II sera disponible pour jouer via Airplay, Spotify connect, Bluetooth ou UPnP.