Freebox Delta I Devialet

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 3

S’abonner

Free a travaillé conjointement avec Devialet pour créer la Freebox Delta, une box internet disponible exclusivement en France.

Si vous souhaitez obtenir plus d'information sur les spécificités produit, vous pouvez les obtenir sur le site de Free içi

La Freebox Delta étant un produit Free, il ne sera pas compatible en Stéréo avec les Produits Devialet via notre application Devialet dédiée. (Cependant votre télévision pourra toujours transmettre du son en optique à votre système Devialet)

Concernant le service client et support technique, Devialet n'etant pas en charge de la production de cette Box internet. Nous vous conseillons donc de contacter les services Free ici pour toutes questions avant ou après vente.