F.A.Q Phantom Reactor

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4 sur 7

S’abonner

1. 1. Qu'est ce qu'un Phantom Reactor?
  2. 2. Pourquoi choisir Phantom Reactor?
  3. 3. Quelles sources je peux jouer sur Phantom Reactor?
  4. 4. Est ce que je peux installer Phantom Reactor en stereo?
  5. 5.Est ce qu'il y a un mode veille sur Phantom Reactor?
  6. 6. Quel est le minimum requis pour Devialet app (l'application pour piloter Phantom Reactor)?
  7. 7. Est ce que le bluetooth de Reactor est "securisé"?
  8. 8.Est ce que qu'il faut un cable électrique sur Phantom Reactor?
  9. 9. Est ce qu'il y a un support mural?
  10. 10. Comment  mettre à jour mon Phantom Reactor?
  11. 11. En quoi consiste l'option synchronisation audio/vidéo et comment y accéder?

Qu'est ce qu'un Phantom Reactor?

Phantom Reactor fait partie de la famille des Phantom et embarque toutes les technologies révolutionnaires de Devialet: ADH®, SAM® et plus encore.

Nos ingénieurs ont travaillé sur la miniaturisation de ces technologies pour atteindre la taille du Phantom Reactor.

Reactor est disponible en deux models:

• Phantom Reactor 600, à 600 Watts crête et 95 dB
  • Phantom Reactor 900, à  900 Watts crête et 98 dB

Les dimensions de Phantom Reactor's sont:

• Largeur: 157 mm
  • Hauteur: 168 mm
  • Profondeur: 219 mm

Il pèse 4.3 kg

La boite contient:

• Phantom Reactor 600 ou 900
  • un cable électrique
  • un guide utilisateur

Pourquoi choisir Phantom Reactor?

Phantom Reactor est un nouveau concept d'enceinte connectée. En repoussant les limites de taille et de performance au dela du raisonable, les ingénieurs Devialet ont créé le seul système sonore haute fidélité ultra compact, quel que soit le volume d'écoute. Phantom Reactor possède le regroupement le plus extrême de hautes technologies du son : 981 pièces protégées par plus de 100 brevets.

La fréquence de réponse du Phantom Reactor est extrème : de 18Hz à 21kHz avec 0 distorsion, 0 saturation and 0 bruit de fond même à volume max.

Top

Quelles sources je peux jouer sur Phantom Reactor?

Phantom Reactor est nativement compatible avec Spotify Connect, Airplay, UPnP et Bluetooth et supportera prochainement plus de protocoles de streaming.

La nouvelle application Devialet app est dédiée au Phantom Reactor seulement et se trouve sur les appareils iOS et Android.

Cette application permet d'installation et mettre à jour Phantom Reactor en quelques étapes faciles, pour ainsi profiter de la meilleure expérience audio. Et en connectant Phantom Reactor à votre wifi, vous pourrez accéder à toutes vos plateformes de musique en ligne préférées.

Utilisez votre application de musique préférée et jouez la musique sur Phantom Reactor par votre protocole favoris (Bluetooth, AirplayUPnP...) ou utilisez l'entrée physique jack Analogue/Optique.

Top

Est ce que je peux installer Phantom Reactor en stereo?

Ceci n'est pas possible pour le moment, mais cette fonction arrivera le premier semestre 2019.

En revanche, vous pouvez installer plusieurs Phantom Reactors sur le même réseau (mais dans des pièces différentes) et les contrôler séparément via l'application Devialet (mais il ne sera pas possible d'avoir la même musique en même temps dans toutes les pièces.).

Top

Est ce qu'il faut un dialog pour Phantom Reactor?

Il n'y a pas besoin d'un Dialog pour Phantom Reactor. Dialog est uniquement pour Phantom Premier et non compatible avec Phantom Reactor.

Top

Est ce qu'il y a un mode veille sur Phantom Reactor?

Il y a un mode de veille sur Reactor qui peut etre activé en appuyant sur le bouton à l'arrière.

Top

Quel est le minimum requis pour Devialet app (l'application pour piloter Phantom Reactor)?

La nouvelle application est seulement disponible sur IOS (mobile et tablette) et Android (mobile and tablette).

Le minimum requis est:

• IOS 11 ou plus
  • Android 5.x ou plus

Sur une tablette IOS, le mode paysage est aussi disponible.

Top

Est ce que le bluetooth de Reactor est "securisé"?

Il y a un procédé spécifique pour appairer votre source (téléphone, ou tablette) avec votre Phantom Reactor. Si vous ne faites pas vous même l'appairage dans l'application ou avec le bouton bluetooth du Reactor, alors vous ne serez pas capable de vous connecter. Il n'est donc pas possible que des personnes voisines puissent se connecter à votre Reactor.

Top

Est ce que qu'il faut un cable électrique sur Phantom Reactor?

Oui, le câble électrique est livré avec Phantom Reactor, qui nécessite une prise électrique pour fonctionner.

Top

Est ce qu'il y a un support mural?

Pas pour le début du produit, mais c'est bien un accessoire que nous devrions produire dans le futur. Pour recevoir les dernières nouvelles, il est conseillé de nous suivre sur les réseaux et de s'inscrire à notre newsletter.

Top

Comment mettre à jour mon Phantom Reactor?

Pour mettre a jour votre Phantom Reactor, il vous suffit

1. Ouvrir l'application Devialet
  2. Allez dans les options
  3. Cliquer sur Mises à jour

Ou suivez le pas à pas comme sur la vidéos ci-dessous:

Top

En quoi consiste l'option Synchronisation audio / vidéo et comment y accéder?

Nous avons ajouté l'option synchronisation audio/vidéo pour réduire la latence sur les entrées physiques de Reactor. Voici comment y accéder:

1. Ouvrir l'application Devialet
  2. Sélectionner la pièce/appareil que vous souhaitez modifier
  3. Aller dans les paramètres de l'appareil
  4. Activer enfin l'option Synchronisation audio/vidéo

Ou simplement en suivant la vidéo ci-dessous: