Airplay 2 et Phantom Premier ou Phantom Reactor

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 143 sur 527

S’abonner

Les Phantom pilotés avec l'application Devialet App seront compatible avec Airplay 2, mais nous n'avons pas encore de date précise à ce jour.

Les utilisateurs de Phantom pourront utiliser ce nouveau protocole Apple une fois que celui-ci sera définitivement mis à disposition des clients.

Pour plus d'informations quant à ce protocole veuillez consulter la page web Apple suivante
ici