Comment ajouter la carte Core Infinity dans votre Expert

S’abonner
  1. Qu'est ce que Core Infinity ?
  2. Suis-je éligible ?
  3. Comment commander Core Infinity ?
  4. Questions & Réponses

Qu'est ce que Core Infinity ?

La carte Core Infinity est un composant qui vient s'ajouter sur la carte mère de votre amplificateur Expert Pro. Elle contient notre système d'exploitation (OS) et vous donne accès à des solutions de streaming comme Spotify Connect, Airplay, UPnP et bien plus encore. La technologie Devialet reste présente avec une amélioration sur la stabilité.

Top

Suis-je éligible ?

Pour être éligible, il vous suffit de posséder un Expert Pro sans carte Core Infinity. Vous pouvez vérifier cette information via le menu de votre Expert. Appuyez 3 secondes sur le dernier bouton à droite de votre télécommande et vérifiez le numéro de série. S'il se termine par E1/F1/G1 alors vous êtes éligible à la carte Core Infinity.

Top

Comment commander Core Infinity ?

• Rendez vous dans votre espace client Devialet.
  • Dans la partie MES PRODUITS ajoutez le numéro de série XXXXE1/F1/G1 de votre Expert Pro.
  • Vous trouverez ensuite en dessous de l'image de votre Expert un bouton CORE INFINITY.
  • Sélectionnez ce bouton et poursuivez les étapes.

NB: si vous avez besoin de recevoir des cartons d'emballage pour la protection de l'appareil pendant le transport, vous pouvez en demander sur la première page de votre commande.

Une fois la commande terminée, vous recevrez:

• sous 24h un email de UPS avec un bordereau de retour et un lien pour organiser l'enlèvement UPS.
  • sous 7j si vous en avez demandé, des cartons de protection

Votre ampli sera envoyé dans nos ateliers, et une fois la carte installée nous vous le ferons parvenir à votre domicile.

Top

Questions & Réponses

• Je ne suis pas éligible mais je souhaite tout de même avoir la carte Core Infinity

Si le numéro de série de votre appareil ne se termine pas par E1/F1/G1 alors il possède une carte mère non compatible avec Core Infinity. Nous vous contacterons prochainement pour vous proposer une évolution de carte mère si vous souhaitez acquérir des fonctions de streaming avancé.

En attendant cette offre, il vous est possible d'utiliser Devialet AIR pour streamer le son d'un ordinateur.

• Je ne trouve pas mon pays quand je passe la commande de Core Infinity

Descendez tout en bas de la page web Devialet.

Dans le coin en bas à droite vous verrez la zone géographique du site web. Changez alors cette zone pour avoir votre pays disponible pendant votre commande.