Sources de musique dans Expert Pro avec Core Infinity

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 2

S’abonner
  1. 1. Tableau récapitulatif
  2. 2. Sources en ligne (Tidal, Spotify, Qobuz, Deezer, Radios, Autres)
  3. 3. Musique sur téléphone ou ordinateur
  4. 4. Applications Upnp
  5. 5. Questions & Réponses

1. Tableau récapitulatif

Sources Devialet AIR Airplay Upnp Direct connexion
devialet-tidal-music check_sign_icon_green.png check_sign_icon_green.png check_sign_icon_green.png download.jpeg

devialet-spotify

check_sign_icon_green.png check_sign_icon_green.png download.jpeg check_sign_icon_green.png

devialet-qobuz

check_sign_icon_green.png check_sign_icon_green.png download.jpeg download.jpeg

devialet-deezer

check_sign_icon_green.png check_sign_icon_green.png download.jpeg  download.jpeg

Radios

check_sign_icon_green.png check_sign_icon_green.png download.jpeg download.jpeg

Musique stockée

check_sign_icon_green.png check_sign_icon_green.png check_sign_icon_green.png download.jpeg

Other

Résultat de recherche d'images pour "pandora logo png streamin"

devialet-apple-music

devialet-youtube

logo-soundcloud

Résultat de recherche d'images pour "google music logo png"

Résultat de recherche d'images pour "amazon music logo png"

check_sign_icon_green.png check_sign_icon_green.png download.jpeg download.jpeg

Top

2. Sources en ligne (Tidal, Spotify, Qobuz, Deezer, Radios, Autres)

• Tidal, Quobuz, Deezer, Radios

Tidal: Il est possible de diffuser du contenu à partir l'application Tidal à l'aide des moyens cités dans le tableau. Expert est compatible avec les formats "Standard" et "Flac" de Tidal. Nous ne sommes pas encore compatibles avec le format MQA proposer par le service Tidal.

Qobuz: Il est possible de streamer de l'application Qobuz avec les moyens cités dans le tableau. Expert est compatible avec tous les formats proposés par Qobuz, selon l'abonnement appliqué.

Deezer: Il est possible de streamer de l'application Deezer avec les moyens cités dans le tableau.

Radios: Pour streamer une application de radios sur Expert, vous pouvez streamer ce contenu via Airplay sur Expert (pour les possesseurs d'appareil iOS).

Top

• Spotify

La particularité du streaming Spotify sur Expert est qu'il se fait directement à partie de l'application Spotify. Pour bénéficier de cette fonctionnalité, il est nécessaire de posséder un abonnement premium chez Spotify. Grâce à ce dernier, il est possible d'utiliser la fonction "Connect" pour pourvoir diffuser le son de l'application Spotify sur Expert. Votre Expert apparaîtra comme un appareil disponible en sortie audio dans l'application Spotify.

Note: L'une des autres particularités de Spotify est qu'il peut streamer a distance (sans être présent à coté des appareils) - si vous souhaitez désactiver cette fonctionnalité, voici un article de Spotify que vous pouvez consulter ici.

Top

3.  Musique sur téléphone ou ordinateur

Il s'agit de la musique stockée sur votre ordinateur et non sur les serveurs de services en ligne (attention les téléchargements hors ligne des services de musique comme Spotify ne rentre pas dans cette catégorie). C'est musiques sont habituellement placée dans un fichier spécifique du téléphone ou ordinateur.

Vous pouvez jouer ces musiques avec Devialet AIR, Airplay ou UPNP.

Top

4.  Applications Upnp

Phantom est compatible UPnP. Vous pouvez donc utiliser par exemple l'application Bubble UPnP (android), My Audio stream (iOS), Jriver (windows) ou Audirvana (Mac). L'application UPnP de votre choix détectera le Phantom connecté à votre réseau comme une enceinte disponible. Ici nous prenons l'exemple Bubble Upnp.

Top

5.  Questions & Réponses

Je n'utilise pas de Mac, est ce que je peux streamer sur windows ?

Vous pouvez utiliser votre ordinateur windows pour streamer sur votre Expert Pro avec Devialet AIR.

Sur windows vous aurez deux moyens pour envoyer du son vers votre ampli: Devialet AIR ou UPNP. D'autres options viendront progressivement.

Top

Quel logiciel UPNP conseillez vous?

Nous ne conseillons pas de produit en particulier, mais nos utilisateurs ont l'habitude d'utiliser Audirvana, Jriver et Bubble UPNP.

Top

Mon Expert pro n'apparait pas dans Devialet AIR, airplay ou Spotify connect

Vérifiez les points suivant:

- le cable ethernet entre l'amplificateur et le router fonctionne ou vous avez bien rentré dans votre configuration le bon nom de réseau et mot de passe.

- votre ordinateur/téléphone est connecté au bon wifi.

- votre firmware est à jour