La télécommande pour Phantom Premier et Phantom Reactor

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 11 sur 21

S’abonner
  1. 1. Comment appairer ma télécommande Phantom Premier?
  2. 2. Les reactions de ma télécommande et leurs significations
  3. 3. Questions & réponses

La télécommande Phantom Premier et Phantom Reactor permet de contrôler le volume de votre Phantom / Reactor ou de votre pièce dans Spark ou Devialet App. Son utilisation est très simple. Cette télécommande ne fonctionne qu'avec Phantom Premier et Phantom Reactor

Si vous souhaitez obtenir des informations sur la taille de la télécommande ou son poids etc... veuillez alors consulter la page dédié a la Remote ici

1. Comment appairer la télécommande Phantom Premier et Phantom Reactor?

Remote pilote le volume avec une précision absolue, et une sensorialité de mouvement extrême. Son utilisation est très simple :

1. Veuillez retirer la languette plastique de votre Remote.
  2. Patientez le temps que la lumière cesse de clignoter.
  3. Maintenez votre Remote retournée au dessus d'un de vos Phantom / Reactor pour l'appairer.
  4. Lorsque votre Remote est appairée, Phantom / Reactor bougera ses membranes et émettra un signal sonore.

Vous pouvez à présent contrôler le volume de votre système Phantom / Reactor depuis Remote.

Note: Dans une installation avec deux Phantom Premier ou Phantom Reactor configurés dans le même pièce la télécommande gérera le volume de votre pair de Phantom / Reactor.

Note: Dans une configuration a plusieurs produits, votre télécommande pourra modifier le volume de toutes les pièces réunies. A condition bien entendu que le produit sur lequel vous avez appairé votre télécommande joue dans les pièces "mergés"

Ci-dessous une video en anglais pour vous montrer la manipulation.

Top

Les réactions de ma télécommande et leurs significations

Si la lumière clignote 4 fois: cela signifie que votre Remote n'est pas appairée à votre Phantom / Reactor

Si la lumière pulse lentement: cela signifie que votre Remote est appairée à votre Phantom / Reactor.

Si la lumière décline lentement: cela signifie que la batterie de votre Remote devient faible. Pensez à changer vos piles.

Top

Questions & Réponses

Ma télécommande Remote ne contrôle plus le volume de mon système Phantom Premier et Phantom Reactor ou vient de se déconnecter

En premier, veuillez changer les piles de la télécommande. Puis suivre les instructions suivantes:

Avec Spark sous Dos 1

1. Quittez l'application Spark.
  2. Débranchez votre Dialog pendant 30 secondes
  3. Rebranchez-le et attendez que la lumière à l’arrière de votre Dialog soit fixe.
  4. Appairez à nouveau votre Remote (en la retournant au dessus d'un Phantom pendant quelques secondes, votre Phantom devrait réagir).
  5. Ouvrez Spark à nouveau et vérifiez que votre Remote fonctionne correctement.

Si vous n'avez pas de Dialog:

1. Quittez l'application Spark.
  2. Débranchez votre Phantom pendant 30 secondes
  3. Rebranchez-le et attendez quelques secondes
  4. Appairez à nouveau votre Remote (en la retournant au dessus d'un Phantom pendant quelques secondes, votre Phantom devrait réagir).
  5. Ouvrez Spark à nouveau et vérifiez que votre Remote fonctionne correctement.

Avec Devialet App sous Dos 2

Phantom ou Reactor SOLO

1. Débranchez le produit 30s
  2. Enlevez les piles de la remote
  3. Rebranchez le produit et attendez 2mn
  4. Remettez les piles dans la remote
  5. Essayez de nouveau l'appairage Phantom ou Reactor/remote
  6. Si cela ne fonctionne pas, contactez le service client Devialet

Plusieurs Phantom

1. Si vous avez un Dialog,  débranchez le pendant 30 secondes. Si vous n'avez pas de dialog, débranchez tous les Phantom / Reactor
  2. Enlevez les piles de la remote
  3. Rebranchez UN SEUL Phantom ou Reactor et attendez 2mn
  4. Remettez les piles dans la remote
  5. Essayez de nouveau l'appairage entre le produit branché et la remote
  6. Si cela ne fonctionne pas, contactez le service client Devialet. Si cela fonctionne, vous pouvez rebrancher le restant des enceintes.

Top

Je n'arrive pas à connecter ma télécommande

Les piles peuvent être vides. Cela est visible sur la lumière bleue qui s'éteint lentement:

1. Changez les piles de votre Remote.
  2. Appairez votre Remote à votre Phantom (Phantom devrait réagir pendant l’appairage).
  3. Montez et baissez le son pendant que vous jouez un titre dans Spark afin de vérifier si Phantom réagit au mouvement de votre Remote.

Si cela ne résout pas la déconnexion entre la Remote et votre Phantom, nous vous suggérons alors de faire un reset complet de votre système.

Au cas où vous rencontreriez toujours le problème dans votre système, veuillez alors prendre contact avec l'équipe de service client Devialet par téléphone ou email.

Top

Est ce que la télécommande possède les fonctions "suivant", "lecture", "pause"?

La version actuelle de la télécommande ne contient pas ces fonctions.

Top

Est qu'il existe une application télécommande ?

Il existe sur Ios (iphone, ipad) une application de télécommande pour Phantom Premier sous Dos 1. Cette application est disponible sur l'App Store. En cas de souci sur l'application nous recommandons de:

1. Fermez dans un premier temps vos applications Devialet
  2. Débranchez électriquement votre Dialog pendant quelques secondes.
  3. Re-branchez votre Dialog
  4. Attendez jusqu'à ce que votre Dialog arrête de clignoter
  5. Ré-ouvrez vos applications Devialet

Si vous n'avez pas de Dialog dans votre système, merci de suivre les instructions ci-dessous:

1. Fermez dans un premier temps vos applications Devialet
  2. Débranchez pendant quelques secondes votre Phantom de la prise électrique
  3. Re-branchez le
  4. Patientez quelques secondes, votre Phantom ne devrait pas avoir de réaction spécifique à cette manipulation.
  5. Ouvrez de nouveau vos applications Devialet

Top

Les piles de ma nouvelle télécommande fuient

Ceci peut être causé par certaines marques de piles et/ou le transport pendant la livraison. Merci de prendre contact avec votre revendeur ou votre service client Devialet ici pour effectuer un échange.