Mon Phantom reste chaud. Y a t'il un mode de mise en veille sur Phantom ? Et comment l'activer ?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 85 sur 96

S’abonner

Une fois votre système Phantom installé, celui-ci reste toujours disponible pour que vous puissiez jouer à tout moment. En conséquence, il reste toujours moyennement chaud à l'arrière. Cependant il existe une possibilité pour mettre votre système en veille, voici les étapes a suivre pour cela:

Comment mettre mes Phantom en veille:

1. Appuyez longuement sur le bouton a l'arrière du Phantom, jusqu’à ce que les woofers fassent un mouvement. Ce mouvement est la pour vous indiquer la mise en veille de l'appareil. Il vous faudra appuyer pendant un peu plus de 5 secondes et relâcher le bouton dès que le mouvement des woofers se produit.
  2. Si vous avez plusieurs Phantom, cette manipulation est à reproduire sur chaque Phantom que vous souhaitez mettre en veille.

Note: Dialog quant à lui n'a pas de mode veille, et afin de ne pas perdre vos paramètres, nous vous conseillons de ne pas débrancher votre Dialog. Vous pouvez trouver que votre Dialog est extrêmement chaud, mais il ne faut pas s'en inquiéter. Cela est tout à fait normal au vu de la taille du Dialog, sa capacité de dissipation est très limitée. Cependant, celui-ci consomme très peu d’énergie (beaucoup moins qu'une box internet en veille par exemple).

Comment "redémarrer" un Phantom en veille:

1. Appuyez rapidement sur le bouton arrière du Phantom une seule fois.
  2. Après plusieurs secondes, les woofers vont faire un mouvement lent pour vous indiquer que votre Phantom vient de sortir de veille.

Note: Il est préférable d'utiliser cette manipulation pour la mise en veille de vos Phantom, plutôt que de régulièrement les débrancher, rebrancher. Si vous les débranchez régulièrement il se peut qu'ils perdent leurs paramètres et que vous soyez obligé de refaire l'installation.