Peut-on régler le niveau de basse, medium et aigu sur Phantom?

Recherche

Peut-on régler le niveau de basse, medium et aigu sur Phantom?

Phantom et Spark ne possèdent pas de fonction permettant de régler les niveaux de basse, medium et aigu.

Si vous diffusez de la musique à partir d'une source (exemple Spotify, Airplay ou Bluetooth) qui possède ces options, le réglage sera alors possible. Cependant, cette fonctionnalité n'ayant pas été développée spécifiquement pour Phantom, elle pourra proposer un rendu différent de celui escompté.