Mon Phantom est endommagé - que dois-je faire?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1

S’abonner

Si votre appareil a été endommagé par inadvertance et est endommagé physiquement, le mieux serait de contacter notre équipe de service client.

Nous recommandons fortement à nos clients d'acheter Devialet Care lors de l'achat de Phantom. Phantom est un appareil fragile qui nécessite une attention particulière et Devialet Care est la meilleure assurance pour couvrir ce type de situation. Pour voir les spécificités de notre offre Devialet Care, veuillez consulter notre page web ici

Cependant, si vous n'avez pas de Devialet Care couvrant votre Phantom, notre service client pourrait avoir des options à vous offrir. Pour contacter notre service client, veuillez utiliser le formulaire de demande ici