Note de version Devialet OS 1.9/1.10.0 et Spark 1.7 (30/11/2016 & 10/01/2017)

Release note Devialet OS 1.9 & 1.10.0:

Nouvelle fonctionnalités:

• Ajout du support du Dialog nouvelle génération AirPlay
  • Ajout d'un nouveau mouvement des haut-parleurs quand le réseau n'est plus disponible
  • (version 1.10.0 du 10/01/2017) Ajout du support AirPlay sur les Gold Phantom

Amélioration:

• (version 1.10.0 du 10/01/2017) Amélioration de la qualité du service de radio internet

Release note Spark 1.7:

Améliorations:

• Amélioration du rendu de certaines images

Nouvelles fonctionnalités:

• Ajout du support de la configuration du Dialog nouvelle génération Airplay

Notes de mise à jour

Corrections de bugs:

• Correction d'un bug affichant la mauvaise qualité audio pour les services de musique en ligne
  • Différentes corrections de bugs graphiques

Products: Phantom | Version: 1.9

Setup: Solo or Duo | Source type: ALL

Creation date: 30/11/2016 | KB article ID: SP0210