Je viens de faire une nouvelle configuration mais je n'arrive pas la télécharger

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

S’abonner

Il peut arriver que le cache de votre navigateur, genere des erreur lors du téléchargement d'une nouvelle configuration. Pour ce type de probleme, nous suggerons d'essayer de télécharger cette configuration via un autre navigateur internet (tel que Google Chrome). Une fois le nouveau navigateur telechargé puis installé, allez sur votre profil ici.

Une fois connecté sur votre profil,

• Allez dans "Expert configuration"
  • Cliquez sur le bouton "Modifier" qui se trouve a coté de la configuration que vous souhaitez télécharger.
  • Selectionnez "Download" depuis le configurateur
  • Faites enfin un clique droit sur l'icon SD Card présente sur la page web, et sélectionnez "Enregistrer le lien sous"

Recommandation: Si après plusieurs tentative de téléchargement celui ci ne se déclenche toujours pas, n'hésitez pas a utiliser le champs Adresse email plus bas pour que cette configuration vous soit envoyé par email.

Le fichier a insérer sur votre carte SD doit se nommer dp_cfg.txt, c'est le seul nom que votre Expert/Expert pro peut comprendre.

Products: Expert | Version: NA

Setup: Stereo and DUAL Mono | NA

Creation date: 03/08/2016 | KB article ID: EXP0203