Garantie des produits Expert/Expert Pro et Transfer de garantie

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3 sur 4

S’abonner

Nos Produits Expert et Expert pro sont garantie pour 5 ans.

Si vous souhaitez obtenir de plus amples détails sur les termes et conditions, veuillez télécharger le document attaché a cet article.

Pour bénéficier de la garantie lors d'un achat en seconde main pour un Expert ou un Expert Pro, vous devez vous procurer la facture original d'achat ainsi que une facture d'achat seconde main.

Il est fortement recommandé d'enregistrer votre appareil depuis votre compte web, cela vous permettra d’accéder a l'ensemble des offres possible pour votre appareil.

Pour enregistrer un produit de second main, il est nécessaire que le précédent propriétaire supprime le numéro de série de son profil. Si nécessaire, notre équipe de service client, peut supprimer un numéro de série d'un profil, n'hésitez pas à les contacter en cas de besoin.