Comment faire une installation de Spark et Phantom sans internet?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 2

S’abonner

Pour réaliser une installation avec Spark de votre Phantom, il n'est pas nécéssaire d'avoir internet, cependant il est nécéssaire et requis d'avoir un signal wifi. Nous recommandons régulièrement d'utiliser une Apple Airport Express pour le signal wifi. C'est un routeur très simple a configurer et installer, par ailleurs celui ci fournis un signal wifi d'une grande stabilité bien plus stable que celui  fourni par les routeurs provenant des fournisseurs d'accès internet. Le signal Wifi de l'airport Express vous permettra alors de réaliser l'installation de votre système sans Internet

Une fois l'installation réalisé, vous pourrez alors jouer des titres locaux depuis Spark, jouer en Bluetooth, Airplay ou via Spotify avec un compte Premium.

Si vous n'avez pas de connection internet, vous ne pourrez pas utiliser les plateforme de streaming nativement proposé dans Spark (tel que Tidal, Deezer ou Qobuz).

Pour réaliser l'installation Spark il vous faudra connecter soit une tablette, un téléphone ou un ordinateur au signal wifi emis par l'airport Express.

1. 1. Installation Solo sans Dialog
  2. 2. Installation Solo avec Dialog
  3. 3. Installation Duo avec un Dialog

1. Installation Solo sans Dialog

(vous pouvez télécharger l'image de cette installation depuis l'article, celle ci s'appelle Setup AE Solo no internet)

Note: Vous pouvez bien entendu connecter en Ethernet votre Phantom a la borne Airport Express si vous le souhaiter, c'est un moyen encore plus stable de réaliser ce type d'installation.

Top

2. Installation Solo avec Dialog

(vous pouvez télécharger l'image de cette installation depuis l'article, celle ci s'appelle Setup AE Solo Dialog no internet)

Note: Si possible essayez de brancher le Dialog et le Phantom sur la même prise électrique afin de permettre a votre système de communiquer via le protocole CPL et rendre votre installation plus stable encore que via le Wifi.

Top

3. Installation Duo avec un Dialog

(vous pouvez télécharger l'image de cette installation depuis l'article, celle ci s'appelle Setup AE DUO no internet)

Note: Si possible essayez de brancher le Dialog et les Phantom sur la même prise électrique afin de permettre a votre système de communiquer via le protocole CPL et rendre votre installation plus stable encore que via le Wifi.

Legend